ЖК Зеленые Аллеи Тюмень
Цитата: dominiquedanis от 10 декабря 2025, 05:35Смотрю на ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени, вроде неплохое место, но прям много информации разной. Кто-нибудь уже ходил на просмотры? Как район, инфраструктура, дороги, магазины рядом? И реально ли там удобно жить с семьей, с детьми, без проблем с транспортом и школами? Хочу понять, стоит ли заморачиваться с этим вариантом или поискать что-то поближе к центру.
Смотрю на ЖК «Зеленые Аллеи» в Тюмени, вроде неплохое место, но прям много информации разной. Кто-нибудь уже ходил на просмотры? Как район, инфраструктура, дороги, магазины рядом? И реально ли там удобно жить с семьей, с детьми, без проблем с транспортом и школами? Хочу понять, стоит ли заморачиваться с этим вариантом или поискать что-то поближе к центру.
Цитата: VikentiyY от 10 декабря 2025, 08:45Я как раз заглядывал туда недавно Навигатор ЖК Зеленые аллеи. Место спокойное, зелени хватает, дороги нормальные, магазины и садики рядом. Еще понравилось, что застройщик сам там обслуживает дома, реально заботятся о чистоте дворов. Там есть разные варианты — и квартиры, и таунхаусы, и даже участки под ИЖС, что удобно, если кто-то хочет расширяться. Вообще ощущение, что район живой и продуманный, а не просто котлован с новостройками.
Я как раз заглядывал туда недавно Навигатор ЖК Зеленые аллеи. Место спокойное, зелени хватает, дороги нормальные, магазины и садики рядом. Еще понравилось, что застройщик сам там обслуживает дома, реально заботятся о чистоте дворов. Там есть разные варианты — и квартиры, и таунхаусы, и даже участки под ИЖС, что удобно, если кто-то хочет расширяться. Вообще ощущение, что район живой и продуманный, а не просто котлован с новостройками.