Замена лобового стекла в Уфе
Цитата: yanira7407 от 3 декабря 2025, 04:12Парни, привет. Кто недавно менял лобовое стекло на японце в Уфе? Поймал камень по трассе М5, трещина поползла. Интересует два момента: где лучше делать и сколько примерно может занять по времени? Не хочу на неделю без машины остаться, очень нужно.
Парни, привет. Кто недавно менял лобовое стекло на японце в Уфе? Поймал камень по трассе М5, трещина поползла. Интересует два момента: где лучше делать и сколько примерно может занять по времени? Не хочу на неделю без машины остаться, очень нужно.
Цитата: YuschukTe от 3 декабря 2025, 10:47О, это сейчас быстро делают, особенно если стекло стандартное. Мне в прошлом месяце меняли на CR-V. Обратился в автостекла02.рф перейти на главный раздел — у них свой цех по резке. Посмотрел по каталогу на сайте, мое стекло было в наличии. С утра заехал, к обеду уже забрал готовое. Качество установки норм, отстроили камеру и датчики дождя. Цена адекватная, дешевле, чем у официалов. Главное, что не пришлось по всему городу искать и ждать доставки неделю.
О, это сейчас быстро делают, особенно если стекло стандартное. Мне в прошлом месяце меняли на CR-V. Обратился в автостекла02.рф перейти на главный раздел — у них свой цех по резке. Посмотрел по каталогу на сайте, мое стекло было в наличии. С утра заехал, к обеду уже забрал готовое. Качество установки норм, отстроили камеру и датчики дождя. Цена адекватная, дешевле, чем у официалов. Главное, что не пришлось по всему городу искать и ждать доставки неделю.