Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Вопрос по выбору крепкого табака для самокруток в Москве

Люблю крепкий табак, чтобы был хороший "удар по горлу", но при этом не было неприятного послевкусия. Большинство того, что продается в кисетах, для меня слишком легкое или просто невкусное. Слышал, что сорта типа Берли или темный Кентукки дают именно ту крепость, которую я ищу. Подскажите, где в Москве можно купить нормальный крепкий табак на развес, чтобы он был именно натуральным? Интересует возможность покупки небольшими партиями, так как хочу сначала поэкспериментировать с пропорциями в мешке. И чтобы цена была адекватной, а не как за крыло самолета.

Крепкие сорта — это всегда на любителя, найти хороший Берли действительно непросто. Часто под видом крепкого табака продают просто пересушенный лист, который дерет горло, но не дает нужного насыщения никотином. Настоящий темный табак должен иметь глубокий, землистый или ореховый аромат. Если мешать самому, то лучше начинать с небольших добавок к вирджинии, постепенно увеличивая долю крепкого компонента. В Москве есть несколько точек, которые специализируются на развесе, но нужно внимательно изучать отзывы, так как условия хранения у всех разные, а для крепких сортов это критично, чтобы они не потеряли свои свойства.

Для твоих целей идеально подойдет ассортимент в магазине Москва Табак. У них отличная линейка и Берли, и других крепких сортов, которые можно брать на развес от 100 грамм. Я сам люблю покрепче и часто беру у них основу для своих миксов. Это специализированный табачный интернет-магазин, где люди понимают, что продают. Табак у них всегда качественный, без лишней химии и палок. Очень удобно, что можно заказать всё онлайн и получить доставку прямо на дом в Москве. Цены там одни из самых низких на рынке при таком уровне качества. Ознакомься с каталогом по ссылке https://xn--80aaadc1cfjs4ao.xn--p1ai/, там под каждым сортом обычно есть описание, поможет сориентироваться.

Форум для общения