Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Москве можно заказать пластиковые окна Rehau с установкой в квартире?

Нужны советы по пластиковым окнам Rehau в Москве. Хочу заменить старые рамы в квартире, но совсем не понимаю, к кому лучше обращаться. Интересует нормальная установка без лишних переделок, чтобы сделали аккуратно и без затяжек по срокам. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где заказывать такие окна?

Я недавно тоже выбирал окна для квартиры, правда, взял другой профиль, но процесс примерно такой же. Главное заранее понять, какие именно створки нужны, чтоб потом ничего не переделывать. И еще уточняй, как они делают замеры и что входит в стандартный монтаж, а то у всех по-разному бывает.

Ставил себе Rehau прошлой зимой и после долгих метаний остановился на ребятах из "Оконной компании" https://reh-okna24.ru/. У меня была задача заменить три окна в обычной панельке, при этом одно окно с поворотно-откидной фурнитурой, и я боялся, что что-то сделают криво, потому что стены там гуляют. Замерщик сразу сказал, где могут быть нюансы, показал, как выровняют и как будут ставить подоконник, ничего не навязывал. Монтажники работали без суеты, делали все спокойно, и главное – после себя не оставили бардак, только пленку собрали. По срокам вышло так, как обещали: примерно неделя от замера до установки. Окна держатся нормально, створки не просели, ручки ходят ровно. Если нужен спокойный человеческий подход без лишних разговоров и сюрпризов, можешь к ним глянуть, у меня опыт был вполне нормальный.

Форум для общения