Ищу хорошего стоматолога в Оренбурге
Цитата: KulinychE от 26 января 2026, 13:33Ребят, привет. Посоветуйте, плиз, толкового стоматолога в городе. Нужно полечить пару зубов, а может, и коронку потом поставить, но не хочу попасть к тем, кто только деньги сшибает. Где-то, где и оборудование нормальное, и врачи адекватные, чтобы без боли и нервотрепки. Куда ходите сами?
Ребят, привет. Посоветуйте, плиз, толкового стоматолога в городе. Нужно полечить пару зубов, а может, и коронку потом поставить, но не хочу попасть к тем, кто только деньги сшибает. Где-то, где и оборудование нормальное, и врачи адекватные, чтобы без боли и нервотрепки. Куда ходите сами?
Цитата: LahmanZven от 26 января 2026, 20:21О, чувствую твою боль, сам через это проходил. Долго искал место, где не страшно и качественно. В итоге уже пару лет всей семьей ходим в Кристалл Дент медицинский центр, что на Чкалова. У них там не просто стоматология, а целый медцентр, но зубы — их основной профиль. Мне там и лечение, и протезирование делали. Что понравилось — врачи подробно всё объясняют, варианты предлагают, не давят. Оборудование современное, снимки четкие. После их работы никаких осложнений не было, всё прижилось отлично. Цены средние по рынку, но за спокойствие и результат я готов платить. Записываешься заранее, очередей нет.
О, чувствую твою боль, сам через это проходил. Долго искал место, где не страшно и качественно. В итоге уже пару лет всей семьей ходим в Кристалл Дент медицинский центр, что на Чкалова. У них там не просто стоматология, а целый медцентр, но зубы — их основной профиль. Мне там и лечение, и протезирование делали. Что понравилось — врачи подробно всё объясняют, варианты предлагают, не давят. Оборудование современное, снимки четкие. После их работы никаких осложнений не было, всё прижилось отлично. Цены средние по рынку, но за спокойствие и результат я готов платить. Записываешься заранее, очередей нет.