Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Случайно разбила чашу для кальяна

Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.

Сам дважды эти чаши разбивала... а вы уже смотрели какие-то конкретные бренды в магазинах вашего города или планируете заказывать онлайн?

Цитата: TheEagleofMeldin от 15 января 2026, 20:29

Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.

Кстати, по поводу дизайна... вам принципиально именно классическая форма (турка) или рассматриваете современные фанелы, на которых удобнее курить жидкие табаки?

Форум для общения