Случайно разбила чашу для кальяна
Цитата: TheEagleofMeldin от 15 января 2026, 20:29Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.
Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.
Цитата: GowannaMulli от 15 января 2026, 22:11
Сам дважды эти чаши разбивала... а вы уже смотрели какие-то конкретные бренды в магазинах вашего города или планируете заказывать онлайн?
Сам дважды эти чаши разбивала... а вы уже смотрели какие-то конкретные бренды в магазинах вашего города или планируете заказывать онлайн?
Цитата: allexxanndd20 от 15 января 2026, 23:42Цитата: TheEagleofMeldin от 15 января 2026, 20:29Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.
Кстати, по поводу дизайна... вам принципиально именно классическая форма (турка) или рассматриваете современные фанелы, на которых удобнее курить жидкие табаки?
Цитата: TheEagleofMeldin от 15 января 2026, 20:29Случилась неприятность, я случайно разбила свою любимую чашу для кальяна, которая служила мне верой и правдой. Теперь ищу замену, но не хочу покупать какой-то дешевый ширпотреб из ближайшего ларька, нужна качественная вещь, чтобы вкус табака раскрывался правильно. В идеале ищу что-то стильное, лучше бы зеленую, с красивыми восточными узорами, чтобы эстетично смотрелась на аппарате.
Кстати, по поводу дизайна... вам принципиально именно классическая форма (турка) или рассматриваете современные фанелы, на которых удобнее курить жидкие табаки?