Провис потолок в машине, кто делает в г. Санкт-Петербург?
Цитата: randellhammett от 21 января 2026, 11:31Столкнулся с возрастной болячкой своего авто — начала отклеиваться ткань на потолке. Сначала появился небольшой пузырь над головой задних пассажиров, а теперь уже провисла почти половина крыши, ткань буквально ложится на голову. Ездить так невозможно, да и пыль от старого поролона летит в салон. Пробовал подклеить сам через шприц клеем, получилось только пятна оставить, а ткань все равно отвалилась через два дня. Понимаю, что нужно снимать потолок полностью, счищать старый слой и клеить новую ткань. Ищу сервис, где это сделают качественно, чтобы не сломали пластиковые накладки стоек и клипсы при разборке. Посоветуйте, куда обратиться?
Столкнулся с возрастной болячкой своего авто — начала отклеиваться ткань на потолке. Сначала появился небольшой пузырь над головой задних пассажиров, а теперь уже провисла почти половина крыши, ткань буквально ложится на голову. Ездить так невозможно, да и пыль от старого поролона летит в салон. Пробовал подклеить сам через шприц клеем, получилось только пятна оставить, а ткань все равно отвалилась через два дня. Понимаю, что нужно снимать потолок полностью, счищать старый слой и клеить новую ткань. Ищу сервис, где это сделают качественно, чтобы не сломали пластиковые накладки стоек и клипсы при разборке. Посоветуйте, куда обратиться?
Цитата: KlavdiyMa от 21 января 2026, 15:04Это классика для старых машин, поролон со временем рассыпается, и ткань просто падает. Клеить точечно бесполезно, только полная перетяжка поможет. Я свой потолок делал в автоателье "BIRSON". Очень доволен результатом. Выбрал черный цвет вместо штатного серого, салон сразу стал выглядеть уютнее и дороже. Ребята аккуратно всё разобрали, ничего не поломали (я за это больше всего переживал, пластик то старый, хрупкий). Ткань натянули идеально, во все углубления под ручки и козырьки легла ровно. Заодно и стойки в тот же цвет затянули. Если тебя интересует полная перетяжка салона в Санкт-Петербурге или только ремонт потолка, очень рекомендую к ним заглянуть. Находятся на Шаврова, 26. Ценник за такую работу у них вполне гуманный.
Это классика для старых машин, поролон со временем рассыпается, и ткань просто падает. Клеить точечно бесполезно, только полная перетяжка поможет. Я свой потолок делал в автоателье "BIRSON". Очень доволен результатом. Выбрал черный цвет вместо штатного серого, салон сразу стал выглядеть уютнее и дороже. Ребята аккуратно всё разобрали, ничего не поломали (я за это больше всего переживал, пластик то старый, хрупкий). Ткань натянули идеально, во все углубления под ручки и козырьки легла ровно. Заодно и стойки в тот же цвет затянули. Если тебя интересует полная перетяжка салона в Санкт-Петербурге или только ремонт потолка, очень рекомендую к ним заглянуть. Находятся на Шаврова, 26. Ценник за такую работу у них вполне гуманный.