Проблемы с нерегулярным циклом
Цитата: stepaniebohannon от 20 декабря 2025, 09:45Всем привет. Поделитесь опытом, может. У меня цикл постоянно скачет, то 25 дней, то 32. Очень мешает планировать дела и отпуск. Просто обычный календарь уже не спасает, сбиваюсь со счету. Как вы отслеживаете, если график плавающий? Есть какие-то лайфхаки?
Всем привет. Поделитесь опытом, может. У меня цикл постоянно скачет, то 25 дней, то 32. Очень мешает планировать дела и отпуск. Просто обычный календарь уже не спасает, сбиваюсь со счету. Как вы отслеживаете, если график плавающий? Есть какие-то лайфхаки?
Цитата: UmanecDe от 20 декабря 2025, 14:03Да, с плавающим графиком обычный календарь — это мучение. Я долго мучилась, пока не начала использовать приложение, которое умеет анализировать закономерности, а не просто ставить галочки в календаре. Мне очень зашло https://selin.app/ru/kalendar-mesjachnyh-selin/ приложение Selin. Оно смотрит не только на даты, но и на симптомы, твое самочувствие, даже на сон и стресс, если отмечаешь. Постепенно алгоритм подстраивается именно под твои особенности, и прогнозы становятся точнее. У них там еще есть раздел со статьями, где все по делу объясняют про боли или сбои, без лишней паники. Главное — ты начинаешь видеть связи, почему в этот раз задержка, и меньше нервничаешь. Интерфейс простой, заполнять быстро.
Да, с плавающим графиком обычный календарь — это мучение. Я долго мучилась, пока не начала использовать приложение, которое умеет анализировать закономерности, а не просто ставить галочки в календаре. Мне очень зашло https://selin.app/ru/kalendar-mesjachnyh-selin/ приложение Selin. Оно смотрит не только на даты, но и на симптомы, твое самочувствие, даже на сон и стресс, если отмечаешь. Постепенно алгоритм подстраивается именно под твои особенности, и прогнозы становятся точнее. У них там еще есть раздел со статьями, где все по делу объясняют про боли или сбои, без лишней паники. Главное — ты начинаешь видеть связи, почему в этот раз задержка, и меньше нервничаешь. Интерфейс простой, заполнять быстро.