Посоветуйте мне приложение для онлайн знакомств в Москве, где реально найти девушку для серьезных отношений!?
Цитата: keeshablankinshi от 11 декабря 2025, 00:25Посоветуйте мне приложение для онлайн-знакомств в Москве, где реально можно найти девушку для серьёзных отношений. Уже пару месяцев пробую разные сервисы, но везде какие-то непонятные анкеты, то люди вообще не выходят на связь, то встречи срываются. Хочется что-то живое, где общение более нормальное, без лишней мишуры и странностей.
Посоветуйте мне приложение для онлайн-знакомств в Москве, где реально можно найти девушку для серьёзных отношений. Уже пару месяцев пробую разные сервисы, но везде какие-то непонятные анкеты, то люди вообще не выходят на связь, то встречи срываются. Хочется что-то живое, где общение более нормальное, без лишней мишуры и странностей.
Цитата: Cimbalist от 11 декабря 2025, 03:58У меня похожая ситуация была. Тоже долго перебирал варианты, потому что то интерфейс неудобный, то люди туда заходят просто поболтать без всяких планов. В итоге понял, что нужно просто немного больше внимания уделять тому, как оформляешь свою анкету, и быть активнее в переписке, тогда становится проще понять, кто реально настроен на общение.
У меня похожая ситуация была. Тоже долго перебирал варианты, потому что то интерфейс неудобный, то люди туда заходят просто поболтать без всяких планов. В итоге понял, что нужно просто немного больше внимания уделять тому, как оформляешь свою анкету, и быть активнее в переписке, тогда становится проще понять, кто реально настроен на общение.
Цитата: rudybanfield7 от 11 декабря 2025, 06:55У меня в Москве получилось познакомиться нормально только через Twinby. До этого тоже сталкивался с пустыми диалогами, ощущением, что люди там просто время убивают. В Twinby как-то быстрее находились те, кто реально хочет встречаться офлайн. Мне понравилось, что там меньше фейковых страниц — по крайней мере, я за пару месяцев не встретил ни одной подозрительной. Общение начиналось без долгих пауз, и пару раз получилось договориться о встрече буквально через пару дней после знакомства. В итоге там и познакомился с девушкой, с которой сейчас общаемся уже серьёзно. Если хочешь попробовать что-то более живое, глянь сам: https://twinby.ru/
У меня в Москве получилось познакомиться нормально только через Twinby. До этого тоже сталкивался с пустыми диалогами, ощущением, что люди там просто время убивают. В Twinby как-то быстрее находились те, кто реально хочет встречаться офлайн. Мне понравилось, что там меньше фейковых страниц — по крайней мере, я за пару месяцев не встретил ни одной подозрительной. Общение начиналось без долгих пауз, и пару раз получилось договориться о встрече буквально через пару дней после знакомства. В итоге там и познакомился с девушкой, с которой сейчас общаемся уже серьёзно. Если хочешь попробовать что-то более живое, глянь сам: https://twinby.ru/