Порекомендуйте мне семейную стоматологию в Калуге!?
Цитата: Kocyubins от 1 декабря 2025, 10:33Нужна семейная стоматология в Калуге. Чтобы можно было и с ребенком нормально сходить, и мне зубы подлечить без беготни по разным кабинетам. Интересуют адекватные врачи и нормальное отношение, без нервов и навязывания лишнего.
Нужна семейная стоматология в Калуге. Чтобы можно было и с ребенком нормально сходить, и мне зубы подлечить без беготни по разным кабинетам. Интересуют адекватные врачи и нормальное отношение, без нервов и навязывания лишнего.
Цитата: SergeyKra от 1 декабря 2025, 14:28Сам сейчас тоже в поиске, тема больная. Замечал, что в семейных клиниках многое зависит не от вывески, а от конкретных врачей и администратора. Где-то с детьми ладят отлично, но со взрослыми так себе, а где-то наоборот. Тут только по факту понять.
Сам сейчас тоже в поиске, тема больная. Замечал, что в семейных клиниках многое зависит не от вывески, а от конкретных врачей и администратора. Где-то с детьми ладят отлично, но со взрослыми так себе, а где-то наоборот. Тут только по факту понять.
Цитата: Doro от 1 декабря 2025, 17:11Ходим семьей в Семейная стоматология Дентал ЭХЦ, сайт semstom40.ru. Первый раз попал туда сам с острой болью, приняли без суеты, сделали снимок, сразу объяснили, что и зачем будут делать. Потом уже привел сына на осмотр — врач спокойно, без запугивания все показал, дал ему потрогать инструменты, чтобы не боялся. Лечили кариес без истерик. Плюс удобно, что можно записаться на разное время, не отпрашиваясь с работы каждый раз. Идут навстречу, если что-то по графику меняется. Не идеал, но для семьи вариант вполне рабочий.
Ходим семьей в Семейная стоматология Дентал ЭХЦ, сайт semstom40.ru. Первый раз попал туда сам с острой болью, приняли без суеты, сделали снимок, сразу объяснили, что и зачем будут делать. Потом уже привел сына на осмотр — врач спокойно, без запугивания все показал, дал ему потрогать инструменты, чтобы не боялся. Лечили кариес без истерик. Плюс удобно, что можно записаться на разное время, не отпрашиваясь с работы каждый раз. Идут навстречу, если что-то по графику меняется. Не идеал, но для семьи вариант вполне рабочий.