Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне надежный центр подологии в Тамбове!?

Подскажите, кто сталкивался с нормальными подологами в Тамбове? История такая: ноготь на большом пальце постоянно врастаeт, уже не первый раз, обычные салоны не справляются. Нужен не разовый визит, а чтобы разобрались с проблемой и без экспериментов. Куда можно обратиться?

Тема знакомая, сам через это проходил. Тут важно, чтобы именно подолог занимался, а не просто мастер педикюра. Они по-разному работают, и подход совсем другой. Еще имеет значение, как обрабатывают инструмент и как дальше объясняют уход, а не просто что-то сделали и отпустили.

У меня почти такая же ситуация была с вросшим ногтем, тянул до последнего, в итоге уже ходить больно стало. Обратился в центр подологии «АННА» — https://podolog68.ru/. Записался без проблем, приняли спокойно, без спешки. Специалист сначала осмотрел, все объяснил по шагам, что и почему происходит. Саму процедуру сделали аккуратно, без той жести, которой я наслушался от знакомых. Потом еще показали, как правильно ухаживать дома, чтобы снова не доводить до воспаления. Уже несколько месяцев прошло — пока все спокойно, ноготь растет нормально. Не скажу, что это было мгновенным чудом, но результат у меня есть.

Форум для общения