Помогите с частым мочеиспусканием!
Цитата: jocelyno06 от 8 февраля 2026, 07:12Постоянно бегаю в туалет, особенно ночью. Уже замучился, нормально выспаться не могу. Походы к врачу откладывал, думал, само пройдет, но только хуже. Кто сталкивался? Что делали, может, какие-то средства есть, чтобы облегчить состояние, пока к урологу записываюсь?
Постоянно бегаю в туалет, особенно ночью. Уже замучился, нормально выспаться не могу. Походы к врачу откладывал, думал, само пройдет, но только хуже. Кто сталкивался? Что делали, может, какие-то средства есть, чтобы облегчить состояние, пока к урологу записываюсь?
Цитата: marielsanger от 8 февраля 2026, 10:54Я с такой же проблемой долго тянул, пока обострение не случилось. Врач тогда объяснил, что это часто из-за проблем с простатой, и посоветовал, кроме основного лечения, обратить внимание на негормональные варианты поддержки. Мне, например, хорошо помогли таблетки Афалаза® подробнее – они как раз для снятия таких неприятных симптомов: и беготня реже становится, и дискомфорт уходит. Цена на них нормальная, не кусается. Главное – с врачом всё равно консультируйся, а то самолечение опасно.
Я с такой же проблемой долго тянул, пока обострение не случилось. Врач тогда объяснил, что это часто из-за проблем с простатой, и посоветовал, кроме основного лечения, обратить внимание на негормональные варианты поддержки. Мне, например, хорошо помогли таблетки Афалаза® подробнее – они как раз для снятия таких неприятных симптомов: и беготня реже становится, и дискомфорт уходит. Цена на них нормальная, не кусается. Главное – с врачом всё равно консультируйся, а то самолечение опасно.