Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите мне возле Ильинское шоссе в Москве гостиницу, где можно остановится на пару дней!?

Подскажите, пожалуйста, кто в теме: возле Ильинского шоссе в Москве нужна гостиница, чтобы остановиться на пару дней. Еду по работе, важно, чтобы можно было нормально выспаться и без лишней суеты. Желательно без долгих заездов по городу, чтобы утром быстро выехать.

Место там довольно разное, многое зависит от того, в какую сторону тебе нужно ездить днем. Где-то спокойнее, где-то шумно из-за дороги. Если на машине, лучше заранее продумать парковку. В будни движение плотное, по времени можно легко не угадать.

Я в похожей ситуации останавливался в Гостиница Клевер — https://hotel-klever.ru/. Был там два дня прошлой осенью. Заезжал поздно ночью, без проблем оформили, времени много не ушло. Номер попался простой, но чистый, постель нормальная, спать было тихо, с дороги шум почти не долетал. Машину ставил рядом, без лишней беготни. Утром спокойно уехал, не плутал. Из минусов — без изысков, всё довольно строго, но для пары дней по делу мне подошло без нервов.

Форум для общения