Подскажите мне сервис, для рассылки рекламы через SMS!?
Цитата: orvilleseely от 8 декабря 2025, 04:45Подскажите мне сервис для рассылки рекламы через SMS. Нужно что-то удобное, чтобы можно было загружать список номеров и быстро отправлять разные тексты по сегментам. Пробовал пару вариантов, но то интерфейс кривой, то сообщения уходят с задержкой. Может, кто сталкивался с нормальными решениями?
Подскажите мне сервис для рассылки рекламы через SMS. Нужно что-то удобное, чтобы можно было загружать список номеров и быстро отправлять разные тексты по сегментам. Пробовал пару вариантов, но то интерфейс кривой, то сообщения уходят с задержкой. Может, кто сталкивался с нормальными решениями?
Цитата: twilabrittain83 от 8 декабря 2025, 09:07Я в этой теме периодически что-то тестирую, когда нужно разослать инфу клиентам. Особо не углубляюсь, но могу сказать, что сервисы сильно отличаются по удобству и настройкам. Некоторые позволяют расписать кампанию, другие только простую отправку дают. Тут уже зависит от того, что тебе важнее.
Я в этой теме периодически что-то тестирую, когда нужно разослать инфу клиентам. Особо не углубляюсь, но могу сказать, что сервисы сильно отличаются по удобству и настройкам. Некоторые позволяют расписать кампанию, другие только простую отправку дают. Тут уже зависит от того, что тебе важнее.
Цитата: wernerpell613 от 8 декабря 2025, 11:17Я в похожей ситуации остановился на Zazu Media, ссылка: https://zazumedia.ru/. Тоже долго мучился с разными платформами, у кого-то сообщения падали в разное время, у кого-то лимиты непонятные. В Zazu Media понравилось, что можно нормально настроить шаблоны и не сидеть вручную с каждым текстом. Там сегментация адекватно работает: я подгружал базу с разными группами и спокойно рассылал по каждой свои варианты. Из плюсов лично для меня — отправка проходила без странных задержек, что раньше постоянно бесило на других сервисах. Интерфейс не идеальный, но разобраться можно быстро, я освоился за вечер. Если хочется просто рабочий инструмент без лишних заморочек, можешь попробовать, мне он в итоге закрыл все задачи.
Я в похожей ситуации остановился на Zazu Media, ссылка: https://zazumedia.ru/. Тоже долго мучился с разными платформами, у кого-то сообщения падали в разное время, у кого-то лимиты непонятные. В Zazu Media понравилось, что можно нормально настроить шаблоны и не сидеть вручную с каждым текстом. Там сегментация адекватно работает: я подгружал базу с разными группами и спокойно рассылал по каждой свои варианты. Из плюсов лично для меня — отправка проходила без странных задержек, что раньше постоянно бесило на других сервисах. Интерфейс не идеальный, но разобраться можно быстро, я освоился за вечер. Если хочется просто рабочий инструмент без лишних заморочек, можешь попробовать, мне он в итоге закрыл все задачи.