Подскажите, кто занимается выкупом товаров с Amazon и Ebay и доставляет в Россию?
Цитата: duanegurley8438 от 3 декабря 2025, 00:50Нужен выкуп с Amazon и Ebay с доставкой в Россию. Сам ни разу не заказывал через посредников, боюсь косяков с оплатой и таможней. Интересует, как это вообще проходит и кто реально берет на себя оплату и отправку, чтобы без сюрпризов.
Нужен выкуп с Amazon и Ebay с доставкой в Россию. Сам ни разу не заказывал через посредников, боюсь косяков с оплатой и таможней. Интересует, как это вообще проходит и кто реально берет на себя оплату и отправку, чтобы без сюрпризов.
Цитата: UmanecOl от 3 декабря 2025, 05:05Процесс в целом стандартный: регистрируешься у посредника, выкупаешь через их счет, товар приходит на склад, потом собирают посылку и отправляют. Нюансы обычно в комиссиях, сроках и заполнении декларации. Сам пользовался разными, везде есть свои плюсы и минусы.
Процесс в целом стандартный: регистрируешься у посредника, выкупаешь через их счет, товар приходит на склад, потом собирают посылку и отправляют. Нюансы обычно в комиссиях, сроках и заполнении декларации. Сам пользовался разными, везде есть свои плюсы и минусы.
Цитата: emile63v5058553 от 3 декабря 2025, 07:27Я последний раз заказывал через Shopomule, вот их сайт: https://shopomule.ru/. Брал на Amazon комплект электроники и пару мелочей с Ebay. Оплату делал через них, продавцам сам не писал. На склад в США все доехало примерно за неделю, потом объединили в одну посылку. По таможне был момент с описанием товара — попросили уточнить модель, я дописал, и дальше все пошло без стопов. В Россию ехало около двух с половиной недель. Упаковка приехала целая, ничего не помялось, трек нормально отслеживался от склада до получения.
Я последний раз заказывал через Shopomule, вот их сайт: https://shopomule.ru/. Брал на Amazon комплект электроники и пару мелочей с Ebay. Оплату делал через них, продавцам сам не писал. На склад в США все доехало примерно за неделю, потом объединили в одну посылку. По таможне был момент с описанием товара — попросили уточнить модель, я дописал, и дальше все пошло без стопов. В Россию ехало около двух с половиной недель. Упаковка приехала целая, ничего не помялось, трек нормально отслеживался от склада до получения.