Почему уход за телом изменил мое отношение к себе
Цитата: myrnareis87 от 29 ноября 2025, 02:50Раньше я уделяла внимание только лицу, считая, что уход за телом — это что-то второстепенное. Всё изменилось, когда я однажды почувствовала, насколько изменилась кожа: сухость, шелушение, потеря упругости. Тогда я решила всерьез заняться этим вопросом.
Я начала с регулярных скрабов, добавила увлажняющие кремы и масла после душа. Особое внимание стала уделять локтям, коленям и зоне декольте. Постепенно кожа стала гладкой, напитанной, приятной на ощупь.
Но главное изменение произошло внутри меня. Когда я начала осознанно заботиться о своём теле, повысилась уверенность, улучшилось настроение и отношение к себе. Уход перестал быть обязанностью и стал частью моего личного ритуала любви к себе.
Раньше я уделяла внимание только лицу, считая, что уход за телом — это что-то второстепенное. Всё изменилось, когда я однажды почувствовала, насколько изменилась кожа: сухость, шелушение, потеря упругости. Тогда я решила всерьез заняться этим вопросом.
Я начала с регулярных скрабов, добавила увлажняющие кремы и масла после душа. Особое внимание стала уделять локтям, коленям и зоне декольте. Постепенно кожа стала гладкой, напитанной, приятной на ощупь.
Но главное изменение произошло внутри меня. Когда я начала осознанно заботиться о своём теле, повысилась уверенность, улучшилось настроение и отношение к себе. Уход перестал быть обязанностью и стал частью моего личного ритуала любви к себе.