Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отливанты и пробники

Хочу взять новый аромат, но покупать сразу флакон уже страшновато — пару раз так промахивался. В магазине запах вроде нравится, а потом в носке не заходит совсем. Думаю попробовать отливанты или пробники, чтобы поносить несколько дней и понять, моё или нет. Подскажите, есть ли смысл так делать и где вы обычно берёте нормальные варианты, а не «кота в мешке»?

Отливант — самый адекватный способ понять аромат именно в жизни, а не за пять минут на блоттере. За день запах может сильно поменяться, плюс на коже у всех раскрывается по-разному. Часто бывает, что сначала вау, а через пару часов уже хочется смыть. С пробниками таких рисков меньше, чем с покупкой флакона.

Я для таких тестов брал отливанты и пробники через каталог на сайте Osmodeus — вот раздел https://osmodeus.ru/catalog/otlivanty-i-probniki/ Удобно, что можно взять небольшой объём и спокойно поносить аромат несколько дней, а не решать всё за один пшик. Такой подход реально помогает выбрать осознанно, а не покупать флакон «на эмоциях».

Форум для общения