Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно напечатать буклеты для выставки в СПб — как выбрать типографию?

Хочу напечатать буклеты для предстоящей выставки в Санкт-Петербурге, но не понимаю до конца, где это лучше сделать. Бюджет не огромный, но хочется, чтобы буклеты были хорошо сложены, бумага приличная, чтобы людям было приятно держать в руках. Вопрос в том, где искать предложения с достойным соотношением цена/качество и как правильно всё заказать, а не потом бегать перед выставкой за переделками?

Я раньше тоже заказывал буклеты для мероприятия, и был неприятно удивлён, когда в одном месте сделали не то сложение, которое я просил, и бумага получилась тонкая. Проблема в том, что не во всех типографиях одинаковые стандарты по проверке макета, и часто это упирается в то, насколько подробно ты описал свои требования при заказе. Лучше заранее уточнять, какой формат, какое сложение и какая плотность бумаги — и сравнивать предложения. Не всегда самый дешевый вариант оказывается удобным по срокам и качеству.

Лично я искал что-то удобное, где можно самому оформить заказ, выбрать нужные параметры и не переживать, что сделают не так, как надо. В итоге нашёл сервис, где можно выбрать тип продукции, посмотреть доступные параметры бумаги и способы сложения, а потом рассчитать стоимость и оформить заказ онлайн. Это реально сэкономило кучу времени, потому что всё было удобно собрано на сайте и не пришлось уточнять кучу мелочей по телефону. Если вам нужно быстро и с гарантией качества получить буклеты, попробуйте оформить через https://fastprint.info/ — там есть нужные форматы, можно сразу загрузить макет и получить готовую продукцию без лишних хлопот.

напечатали уже?

Цитата: Borovsky от 23 декабря 2025, 06:15

Лично я искал что-то удобное, где можно самому оформить заказ, выбрать нужные параметры и не переживать, что сделают не так, как надо. В итоге нашёл сервис, где можно выбрать тип продукции, посмотреть доступные параметры бумаги и способы сложения, а потом рассчитать стоимость и оформить заказ онлайн. Это реально сэкономило кучу времени, потому что всё было удобно собрано на сайте и не пришлось уточнять кучу мелочей по телефону. Если вам нужно быстро и с гарантией качества получить буклеты, попробуйте оформить через https://fastprint.info/ — там есть нужные форматы, можно сразу загрузить макет и получить готовую продукцию без лишних хлопот.

онлайн можно разве?

Форум для общения