Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно машину отбуксировать в сервис, порекомендуйте мне эвакуатор в Донецке!?

Парни, нужна помощь. Машину сегодня утром окончательно добил старый генератор, заглох прямо на дороге. Сам тянуть не хочу, да и рисковать лишний раз не хочется. Нужно аккуратно отбуксировать тачку в сервис, но ни разу не пользовался эвакуаторами в Донецке. Подскажите, кто сталкивался, к кому лучше обратиться, чтобы без лишних приключений и затягиваний по времени?

Была похожая ситуация в прошлом месяце, когда коробка начала гнать масла и тоже пришлось искать, кто сможет быстро забрать машину. Тогда заметил, что в Донецке сервисы по эвакуации работают по-разному: одни приезжают быстро, но берут дороже, другие медленнее, но аккуратнее грузят. Тут больше зависит от того, где именно стоишь и насколько срочно нужно.

У меня недавно было почти то же самое — пробило шланг охлаждения, машина закипела и пришлось срочно вызывать эвакуатор. Я тогда воспользовался услугами «Эвакуатор Донецк» через сайт https://dnevakuator.ru/. Объяснил по телефону, что тачка стоит между дворами, подъезд не самый удобный. Приехали без вопросов, сразу взяли узкую платформу, чтобы нормально подлезть. Загрузили спокойно, без рывков, всё проверили, спросили, куда конкретно везти, и сразу двинулись. По времени вышло минут тридцать от звонка до погрузки, и это без обещаний «сейчас будем», а реально так и сделали. В сервис довезли нормально, без спешки и без разговоров про доплаты. Я потом ещё смотрел, не поцарапали ли пороги — всё чисто. Если что, можешь попробовать так же, у меня опыт с ними был рабочий и без нервов.

Форум для общения