Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно кресло для рабочего кабинета

Обустраиваю рабочий кабинет дома и понял, что на обычном стуле со спинкой работать больше не могу, спина просто отваливается к вечеру. Ищу качественное эргономичное кресло, бюджет готов выделить до 120 000 рублей, лишь бы забыть о боли в пояснице.

При таком бюджете уже можно смотреть серьезные модели с 4D-подлокотниками и динамической поддержкой спины. Обычные офисные кресла только вредят, так как не учитывают анатомические изгибы позвоночника при долгой статической нагрузке.

Согласна, на здоровье лучше не экономить, особенно если проводишь за компом по 8–10 часов, но подбирать кресло  нужно под свой рост и вес, потому что универсальные модели часто оказываются неудобными для конкретного человека. 

Я вообще по 12 часов щза компьютером сижу, так как у меня работа онлайн и дистанционное образование)))) Спина просто разрывается к концу дня.

Цитата: theIdionik от 13 января 2026, 13:57

Обустраиваю рабочий кабинет дома и понял, что на обычном стуле со спинкой работать больше не могу, спина просто отваливается к вечеру. Ищу качественное эргономичное кресло, бюджет готов выделить до 120 000 рублей, лишь бы забыть о боли в пояснице.

Очень рекомендую заглянуть в интернет-магазин "Ergoboss": https://ergoboss.ru/chair/ergonomic/  ,где представлен огроменный выбор кресел под любую комплекцию и медицинские показания, есть даже специализированные модели для людей размера "плюс" (большой комплектации), а эти выдерживают повышенные нагрузки. Просто я сама подбирала в этом интернет-магазине кресло с сетчатой спинкой и разницу почувствовала в первый же день, спина наконец-то расслабилась... так что лучше потратиться на более дорогостоящую модель кресла и не экономить на удобстве, тем более если вопрос касается здоровья.

Цитата: Denix от 15 января 2026, 11:51
Цитата: theIdionik от 13 января 2026, 13:57

Очень рекомендую заглянуть в интернет-магазин "Ergoboss": https://ergoboss.ru/chair/ergonomic/  ,где представлен огроменный выбор кресел под любую комплекцию и медицинские показания, есть даже специализированные модели для людей размера "плюс" (большой комплектации), а эти выдерживают повышенные нагрузки. Просто я сама подбирала в этом интернет-магазине кресло с сетчатой спинкой и разницу почувствовала в первый же день, спина наконец-то расслабилась... так что лучше потратиться на более дорогостоящую модель кресла и не экономить на удобстве, тем более если вопрос касается здоровья.

Спасибо! Вечером буду посвободнее, посмотрю ассортимент)

Форум для общения