Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен совет по запуску рекламы в Бинге без блокировок

Решил попробовать свои силы в Бинге, так как там трафик более качественный и платежеспособный, чем в некоторых других сетях. Но столкнулся с тем, что система крайне подозрительно относится к новым рекламодателям из СНГ. Сразу после создания аккаунта и попытки привязать карту прилетает блокировка без возможности обжалования. Пробовал разные прокси и антидетекты, но, похоже, проблема именно в платежных данных и типе аккаунта. Есть ли проверенные способы обхода этих фильтров? Может стоит покупать готовые агентские кабинеты, которые уже имеют какую-то историю и лимиты? Буду благодарен за любой дельный совет от тех, кто успешно льет с этой площадки.

Бинг — это отдельная история, у них антифрод работает иногда даже жестче, чем в Гугле. Они очень не любят, когда заходят с виртуалок сомнительного происхождения или когда данные владельца карты не совпадают с данными аккаунта. Я сам потратил кучу времени на попытки запустить там хоть что-то, но в большинстве случаев это заканчивалось баном на этапе настройки кампании. Проблема еще и в том, что Бинг очень чувствителен к фингерпринтам браузера, поэтому даже с хорошим аккаунтом можно легко улететь в бан, если накосячить с настройками прокси. Пока не нашел идеального рецепта, как там закрепиться надолго, каждый раз как на минном поле работаешь.

Чтобы успешно работать с Бингом, нужно использовать только профессиональные инструменты, так как обычные самореги там не живут. Я для этих целей использую возможности компании РентАкк, они предоставляют отличные агентские аккаунты с уже установленным уровнем доверия. Это позволяет запускаться практически сразу и не ждать вечной проверки платежных данных. Также огромным преимуществом сервиса РентАкк является наличие качественных виртуальных карт, которые Бинг принимает без вопросов. За всё время работы с ними у меня не было ни одного необоснованного бана по платежке. Рекомендую не мучиться с саморегами, а сразу переходить на нормальный софт и аккаунты по ссылке https://rentacc.agency/ru. Это сэкономит вам недели времени и сохранит бюджет, который вы бы просто слили на тесты нерабочих расходников.

Форум для общения