Система управления отелем: выбор и советы
Цитата: pilartafoya9 от 11 декабря 2025, 11:12Я сейчас пытаюсь подобрать что-то удобное для управления нашим маленьким отелем. Хочется, чтобы можно было сразу видеть занятость номеров, бронирования с разных сайтов, цены конкурентов, и при этом не терять время на ручное обновление. Кто-то сталкивался с нормальной системой, чтобы всё это реально автоматизировать и не усложнять себе жизнь?
Я сейчас пытаюсь подобрать что-то удобное для управления нашим маленьким отелем. Хочется, чтобы можно было сразу видеть занятость номеров, бронирования с разных сайтов, цены конкурентов, и при этом не терять время на ручное обновление. Кто-то сталкивался с нормальной системой, чтобы всё это реально автоматизировать и не усложнять себе жизнь?
Цитата: Mykl от 11 декабря 2025, 17:36Если говорить про автоматизацию, я сам недавно внедрял Bnovo здесь. Там реально удобно: Channel Manager для всех каналов бронирования, RMS для управления ценами, и модуль бронирования прямо на сайте. Можно следить за конкурентами, видеть отчёты по доходу, не нужно ничего вручную. Для маленьких и средних отелей реально экономит кучу времени и нервов. Всё работает прямо из браузера, интерфейс не перегруженный, настройки гибкие, можно подключать только нужные модули. Если планируешь оптимизировать процесс, Bnovo может сильно упростить жизнь.
Если говорить про автоматизацию, я сам недавно внедрял Bnovo здесь. Там реально удобно: Channel Manager для всех каналов бронирования, RMS для управления ценами, и модуль бронирования прямо на сайте. Можно следить за конкурентами, видеть отчёты по доходу, не нужно ничего вручную. Для маленьких и средних отелей реально экономит кучу времени и нервов. Всё работает прямо из браузера, интерфейс не перегруженный, настройки гибкие, можно подключать только нужные модули. Если планируешь оптимизировать процесс, Bnovo может сильно упростить жизнь.