Сложности с массовыми СМС
Цитата: duanegurley8438 от 2 декабря 2025, 13:36Кто сталкивался с рассылкой СМС для группы клиентов? Нужно отправлять уведомления довольно часто, но что-то мой текущий сервис стал чудить: то задержки, то половина сообщений вообще не доходит. Уже не понимаю, в чём затык — то ли перегруз, то ли у них там настройки пляшут. Есть рабочие варианты, где всё стабильно?
Кто сталкивался с рассылкой СМС для группы клиентов? Нужно отправлять уведомления довольно часто, но что-то мой текущий сервис стал чудить: то задержки, то половина сообщений вообще не доходит. Уже не понимаю, в чём затык — то ли перегруз, то ли у них там настройки пляшут. Есть рабочие варианты, где всё стабильно?
Цитата: corey11y972306 от 2 декабря 2025, 20:00У меня похожая история была, когда уведомления начали уходить с разбросом по времени, а кое-что совсем терялось. Потом попробовал настроить всё через smsc.ru смс рассылки — более-менее без танцев с бубном получилось. Там интерфейс не замороченный, плюс удобно, что можно смотреть отчёты по доставке, так сразу видно, где сообщение застряло. Ещё понравилось, что интеграция через API вообще без нервов встала, даже если раньше с этим особо не ковырялся. В бытовых задачах, вроде напоминаний или рассылок по клиентской базе, всё тянет стабильно, так что если нужна именно предсказуемость, можно присмотреться.
У меня похожая история была, когда уведомления начали уходить с разбросом по времени, а кое-что совсем терялось. Потом попробовал настроить всё через smsc.ru смс рассылки — более-менее без танцев с бубном получилось. Там интерфейс не замороченный, плюс удобно, что можно смотреть отчёты по доставке, так сразу видно, где сообщение застряло. Ещё понравилось, что интеграция через API вообще без нервов встала, даже если раньше с этим особо не ковырялся. В бытовых задачах, вроде напоминаний или рассылок по клиентской базе, всё тянет стабильно, так что если нужна именно предсказуемость, можно присмотреться.