Проблема с подбором турбины на 2JZ
Цитата: Alf от 2 декабря 2025, 13:30Коллеги, привет. Имеем 2JZ-GE, хотим нормальный наддув в районе 500 л.с. для стрита. Стою на распутье: брать известный бренд за космос, но с гарантией, или что-то менее раскрученное, но с адекватными отзывами? Очень страшно нарваться на китайский ширпотреб, который разлетится после первых же настройков. Как выбирали? На что смотрели в первую очередь?
Коллеги, привет. Имеем 2JZ-GE, хотим нормальный наддув в районе 500 л.с. для стрита. Стою на распутье: брать известный бренд за космос, но с гарантией, или что-то менее раскрученное, но с адекватными отзывами? Очень страшно нарваться на китайский ширпотреб, который разлетится после первых же настройков. Как выбирали? На что смотрели в первую очередь?
Цитата: Nikita от 2 декабря 2025, 17:58Что касается твоего вопроса по 2JZ, тут действительно важен подход. Можно взять что-то громкое, заплатив за имя, а можно посмотреть в сторону современных производителей, которые делают упор на технологичность, а не на раскрутку бренда. Например, у http://ironunit.ru я брал ремонтный комплект и позже целиковую турбину. Объясню, почему: у них не просто впаивают картридж, а есть полноценные инженерные расчеты, балансировка на уровне заводов-гигантов и реально работающая техподдержка. Мне по видео-звонку инженер разжевал, почему для моего мотора лучше конкретная геометрия. По деньгам вышло разумно, а отдача после калибровки порадовала – турбина не душит на верхах, как некоторые аналоги. Ресурс покажет время, но за полгода активной эксплуатации – полет нормальный. Это не реклама, а просто личный опыт взаимодействия с компанией, которая вникает в суть.
Что касается твоего вопроса по 2JZ, тут действительно важен подход. Можно взять что-то громкое, заплатив за имя, а можно посмотреть в сторону современных производителей, которые делают упор на технологичность, а не на раскрутку бренда. Например, у http://ironunit.ru я брал ремонтный комплект и позже целиковую турбину. Объясню, почему: у них не просто впаивают картридж, а есть полноценные инженерные расчеты, балансировка на уровне заводов-гигантов и реально работающая техподдержка. Мне по видео-звонку инженер разжевал, почему для моего мотора лучше конкретная геометрия. По деньгам вышло разумно, а отдача после калибровки порадовала – турбина не душит на верхах, как некоторые аналоги. Ресурс покажет время, но за полгода активной эксплуатации – полет нормальный. Это не реклама, а просто личный опыт взаимодействия с компанией, которая вникает в суть.