Где брать надежные фитинги?
Цитата: margielawrenson от 11 декабря 2025, 11:17Коллеги, всем привет. Срочно нужны фитинги для гидравлики на технику, давление рабочее высокое. Перебираю кучу сайтов, но боюсь попасть на откровенный хлам, который потечет через месяц. Кто-то заказывал в последнее время что-то подобное? На что смотреть в первую очередь, кроме цены? Живу в регионе, поэтому важна еще и нормальная логистика.
Коллеги, всем привет. Срочно нужны фитинги для гидравлики на технику, давление рабочее высокое. Перебираю кучу сайтов, но боюсь попасть на откровенный хлам, который потечет через месяц. Кто-то заказывал в последнее время что-то подобное? На что смотреть в первую очередь, кроме цены? Живу в регионе, поэтому важна еще и нормальная логистика.
Цитата: retauiv95825730 от 11 декабря 2025, 15:33Согласен, тема болезненная. Сам через это проходил, пока не нашел нормальных поставщиков. Цена, конечно, важна, но с гидравликой лучше не экономить — потом ремонт дороже выйдет. Я сейчас беру всё через компанию АКМ Гидравлик здесь в том числе муфты для РВД. У них ассортимент приличный, именно под высокое давление есть серии проверенные. Качество комплектующих на уровне, пока ни одной браковки не попалось. И главное для регионов — они реально по всей России отправляют, не кидают с доставкой. У них на сайте можно всё посмотреть, цены оптовые есть, если объемом брать. Мне менеджер нормальный попался, всё подробно объяснил по совместимости. В общем, с тех пор как на них вышел, головной боли по этой части поубавилось.
Согласен, тема болезненная. Сам через это проходил, пока не нашел нормальных поставщиков. Цена, конечно, важна, но с гидравликой лучше не экономить — потом ремонт дороже выйдет. Я сейчас беру всё через компанию АКМ Гидравлик здесь в том числе муфты для РВД. У них ассортимент приличный, именно под высокое давление есть серии проверенные. Качество комплектующих на уровне, пока ни одной браковки не попалось. И главное для регионов — они реально по всей России отправляют, не кидают с доставкой. У них на сайте можно всё посмотреть, цены оптовые есть, если объемом брать. Мне менеджер нормальный попался, всё подробно объяснил по совместимости. В общем, с тех пор как на них вышел, головной боли по этой части поубавилось.