Как найти новые треки в 2024?
Цитата: MihailShy от 2 декабря 2025, 13:14Парни, совсем замылился слух. Сижу на одном и том же плейлисте, уже все надоело. Лень рыться по куче стримингов, чтобы найти что-то стоящее и свежее. Как вы сейчас ищете новую музыку? Может, есть какие-то сервисы, где всё собрано в одном месте и можно быстро пролистать актуальные хиты разных жанров?
Парни, совсем замылился слух. Сижу на одном и том же плейлисте, уже все надоело. Лень рыться по куче стримингов, чтобы найти что-то стоящее и свежее. Как вы сейчас ищете новую музыку? Может, есть какие-то сервисы, где всё собрано в одном месте и можно быстро пролистать актуальные хиты разных жанров?
Цитата: teganluker от 2 декабря 2025, 17:24Согласен, проблема знакомая. Я сам долго мучился, пока не наткнулся на один сайт, https://myz.fm сайт. Он мне зашел тем, что там нет лишней воды — просто топ песен по популярности, собранный в одном месте. Обновил плейлист за полчаса: и Павлика с его вечными цветами нашел, и какой-нибудь новый Rampampam от Minelli, и даже олдскульный Rancid вспомнил. Удобно, что можно сразу послушать, не скачивая, и быстро понять, твое или нет. Интерфейс простой, без заморочек, что мне, как человеку, который не хочет тратить на это весь вечер, очень подходит. Фактически это такая агрегированная выжимка того, что сейчас слушают, без алгоритмов, которые загоняют в одну колею.
Согласен, проблема знакомая. Я сам долго мучился, пока не наткнулся на один сайт, https://myz.fm сайт. Он мне зашел тем, что там нет лишней воды — просто топ песен по популярности, собранный в одном месте. Обновил плейлист за полчаса: и Павлика с его вечными цветами нашел, и какой-нибудь новый Rampampam от Minelli, и даже олдскульный Rancid вспомнил. Удобно, что можно сразу послушать, не скачивая, и быстро понять, твое или нет. Интерфейс простой, без заморочек, что мне, как человеку, который не хочет тратить на это весь вечер, очень подходит. Фактически это такая агрегированная выжимка того, что сейчас слушают, без алгоритмов, которые загоняют в одну колею.