Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Екатеринбурге где-то заказать зимние шины онлайн?

Можно ли в Екатеринбурге где-то нормально заказать зимние шины онлайн? Чтобы не кататься по всему городу, а выбрать с компа и потом спокойно забрать. Интересует именно зимняя резина, на легковушку, без всяких наворотов, но чтобы не ждать неделями доставку и без сюрпризов при получении.

Заказ через интернет сейчас вполне рабочая тема, многие так берут, особенно когда сезон начинается и в обычных точках всё быстро разбирают. Главное — сразу смотреть, есть ли товар в наличии именно сейчас, а не «под заказ». И ещё момент с датой выпуска шин, это тоже лучше уточнять заранее.

Я в прошлом году как раз так и заказывал себе зиму, тоже не хотелось мотаться по городу. В итоге взял через https://kolesa.shop/. Выбрал модель вечером, на следующий день со мной связались, уточнили размер, год выпуска и когда удобно забрать. Забрал без нервов, всё соответствовало тому, что заказывал. Шины были свежие, без следов хранения «на улице». Проездил на них всю зиму — без проблем, балансировка встала нормально. Ничего сверхъестественного не скажу, просто удобно сработали и не подвели, для меня этого достаточно.

Форум для общения