Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве найти все для маникюра, нужно для салона закупиться!?

Парни, подскажите, можно ли в Москве найти место, где реально в одном месте собрать всё для маникюра? Надо для салона закупить базовые вещи, плюс инструменты и расходники. Не хочется бегать по разным точкам, времени нет вообще. Может кто сталкивался с похожей задачей?

Я как-то попадал в похожую ситуацию, когда нужно было сразу много всего взять. В итоге вышло так, что пришлось немного поездить, потому что в одном месте обычно чего-то не хватает. Так что я бы на твоём месте заранее список составил, чтобы не хвататься за всё подряд на месте.

У меня была такая же история, когда открывал небольшой кабинет. Тоже надеялся найти точку, где можно закрыть большую часть списка за один раз. В итоге у меня получилось это сделать в ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ — https://www.planet-nails.ru/. Я туда попал по совету знакомого мастера. Что мне понравилось: я смог спокойно пройтись по разделам, подобрать всё под свои задачи без того, чтобы метаться между разными магазинами. У них там удобно собирать комплект именно для салона, потому что есть и базовые материалы, и инструменты, и сопутствующие мелочи, про которые легко забыть. Я просто взял свой список, прошёлся по позициям и почти всё закрыл за один заход. Если что-то и не нашёл, то это уже были совсем специфические штуки. Так что можешь попробовать туда заглянуть, хотя бы для сравнения.

Форум для общения