Мне срочно нужны деньги, где в Красноярске можно взять под залог авто?
Цитата: curtfoos1901 от 28 ноября 2025, 10:07Ребят, ситуация жёсткая: нужны деньги буквально в ближайшие пару дней. Банки отпадают, времени нет вообще. Машина есть, в нормальном состоянии, не битая. Подскажите, где в Красноярске реально можно взять деньги под залог авто без долгой возни и кучи проверок?
Ребят, ситуация жёсткая: нужны деньги буквально в ближайшие пару дней. Банки отпадают, времени нет вообще. Машина есть, в нормальном состоянии, не битая. Подскажите, где в Красноярске реально можно взять деньги под залог авто без долгой возни и кучи проверок?
Цитата: Romanyshyn от 28 ноября 2025, 13:54Смотри, в таких делах обычно внимательно проверяют ПТС, чтобы без запретов и кредитов было. Ещё обращай внимание, оставляют ли машину тебе или забирают на стоянку — это сильно меняет условия. По срокам обычно всё быстро, но проценты почти всегда выше, чем в банке.
Смотри, в таких делах обычно внимательно проверяют ПТС, чтобы без запретов и кредитов было. Ещё обращай внимание, оставляют ли машину тебе или забирают на стоянку — это сильно меняет условия. По срокам обычно всё быстро, но проценты почти всегда выше, чем в банке.
Цитата: desmondbarraclou от 28 ноября 2025, 16:41Был в похожей ситуации прошлой зимой, тоже срочно понадобились деньги, выручил вариант с залогом авто. Я оформлялся через портал Сфера Займа24 — https://xn---24-5cdba5ast4a2bk3b.xn--p1ai/. Оставил заявку вечером, перезвонили довольно быстро, на следующий день уже поехал на осмотр. Деньги отдали в тот же день после оформления. Машину не забирали, ездил как обычно, просто был залог. Закрыл всё через пару месяцев без конфликтов и сюрпризов. Мне тогда это реально помогло, без лишней нервотрёпки.
Был в похожей ситуации прошлой зимой, тоже срочно понадобились деньги, выручил вариант с залогом авто. Я оформлялся через портал Сфера Займа24 — https://xn---24-5cdba5ast4a2bk3b.xn--p1ai/. Оставил заявку вечером, перезвонили довольно быстро, на следующий день уже поехал на осмотр. Деньги отдали в тот же день после оформления. Машину не забирали, ездил как обычно, просто был залог. Закрыл всё через пару месяцев без конфликтов и сюрпризов. Мне тогда это реально помогло, без лишней нервотрёпки.