Мне нужна машина на пару дней в аренду, где можно взять в Красноярске?
Цитата: ZnadaRo от 29 ноября 2025, 00:12Нужно срочно взять машину на пару дней в Красноярске, без долгой возни с бумагами. Раньше не арендовал, поэтому не понимаю, где это сейчас делают нормально — чтобы без мутных залогов и сюрпризов на возврате. Подскажите по личному опыту.
Нужно срочно взять машину на пару дней в Красноярске, без долгой возни с бумагами. Раньше не арендовал, поэтому не понимаю, где это сейчас делают нормально — чтобы без мутных залогов и сюрпризов на возврате. Подскажите по личному опыту.
Цитата: BanderaKa от 29 ноября 2025, 03:38Тема актуальная, сам пару раз брал на короткий срок. Тут многое зависит от задач: по городу или за город, один будешь ездить или с семьей. Обращай внимание на договор, осмотр авто при получении и возврате, и сразу уточняй про топливо и залог.
Тема актуальная, сам пару раз брал на короткий срок. Тут многое зависит от задач: по городу или за город, один будешь ездить или с семьей. Обращай внимание на договор, осмотр авто при получении и возврате, и сразу уточняй про топливо и залог.
Цитата: meredithcostas от 29 ноября 2025, 06:15Я в июне брал машину в CityCar24, нужна была на два дня для поездки по краю. Оформлял обычный солярис, бронировал накануне вечером, утром уже забрал без лишней суеты. Машина была чистая, с полным баком, все мелкие царапины сразу показали и внесли в акт. По возврату тоже без нервов — приехал, осмотр минут пять, топливо проверили и разъехались. Из документов понадобились только паспорт и права. Если нужно, сайт есть у них: https://citycar24.ru/ — там удобно заранее глянуть, что есть в наличии.
Я в июне брал машину в CityCar24, нужна была на два дня для поездки по краю. Оформлял обычный солярис, бронировал накануне вечером, утром уже забрал без лишней суеты. Машина была чистая, с полным баком, все мелкие царапины сразу показали и внесли в акт. По возврату тоже без нервов — приехал, осмотр минут пять, топливо проверили и разъехались. Из документов понадобились только паспорт и права. Если нужно, сайт есть у них: https://citycar24.ru/ — там удобно заранее глянуть, что есть в наличии.