Мастер-классы по живописи в Москве
Цитата: kenw45835608 от 11 декабря 2025, 10:31Ребят, хочу попробовать рисовать что-то реально красивое, но никогда не занимался. Слышал, что есть мастер-классы, где за пару часов можно нарисовать картину и даже сертификат получить, но не знаю, стоит ли тратить время и деньги, как там атмосфера и реально ли за 3 часа что-то нарисовать без стресса?
Ребят, хочу попробовать рисовать что-то реально красивое, но никогда не занимался. Слышал, что есть мастер-классы, где за пару часов можно нарисовать картину и даже сертификат получить, но не знаю, стоит ли тратить время и деньги, как там атмосфера и реально ли за 3 часа что-то нарисовать без стресса?
Цитата: meghancottle от 11 декабря 2025, 13:51Я ходил в студию живописи «Воздух» в Москве, там крутая атмосфера, никто не торопит, и реально можно за 3 часа нарисовать свою картину, здесь проводят мастер-класс по рисованию. Преподаватели терпеливые, объясняют каждый шаг, помогают подобрать цвета и технику. Даже если первый раз держишь кисть, результат выглядит достойно, и классно, что можно сразу забрать работу домой или оформить как подарок, плюс арт-вечеринки дают кайф от процесса.
Я ходил в студию живописи «Воздух» в Москве, там крутая атмосфера, никто не торопит, и реально можно за 3 часа нарисовать свою картину, здесь проводят мастер-класс по рисованию. Преподаватели терпеливые, объясняют каждый шаг, помогают подобрать цвета и технику. Даже если первый раз держишь кисть, результат выглядит достойно, и классно, что можно сразу забрать работу домой или оформить как подарок, плюс арт-вечеринки дают кайф от процесса.