Кто в Москве подскажет, где взять керамогранит для ванной?
Цитата: ZlatomirL от 13 декабря 2025, 06:21Затеял ремонт ванной комнаты в Москве и столкнулся с проблемой выбора керамогранита. Хочется, чтобы смотрелось аккуратно, не скользило и при этом не выглядело дешево. В магазинах часто предлагают одно и то же, либо коллекции уже устаревшие. Плюс сложно понять, как плитка будет выглядеть вживую, а не на стенде. Может, есть нормальные места, где можно спокойно выбрать и не бегать по всему городу?
Затеял ремонт ванной комнаты в Москве и столкнулся с проблемой выбора керамогранита. Хочется, чтобы смотрелось аккуратно, не скользило и при этом не выглядело дешево. В магазинах часто предлагают одно и то же, либо коллекции уже устаревшие. Плюс сложно понять, как плитка будет выглядеть вживую, а не на стенде. Может, есть нормальные места, где можно спокойно выбрать и не бегать по всему городу?
Цитата: gabriella14j от 13 декабря 2025, 09:58Ванная это вообще отдельная история, там важно не только как плитка выглядит, но и как она себя ведет со временем. Многие берут первое, что понравилось, а потом жалуются на скользкую поверхность или сложный уход. Я бы советовал не торопиться, посмотреть разные форматы и текстуры, особенно керамогранит под камень или бетон. Сейчас многие сначала изучают предложения онлайн, чтобы хотя бы сузить круг вариантов.
Ванная это вообще отдельная история, там важно не только как плитка выглядит, но и как она себя ведет со временем. Многие берут первое, что понравилось, а потом жалуются на скользкую поверхность или сложный уход. Я бы советовал не торопиться, посмотреть разные форматы и текстуры, особенно керамогранит под камень или бетон. Сейчас многие сначала изучают предложения онлайн, чтобы хотя бы сузить круг вариантов.
Цитата: SkybaErmo от 13 декабря 2025, 12:35У меня похожая ситуация была прошлой осенью, тоже ремонтировал ванную в Москве. В итоге нашел для себя удобный вариант в Keramogranit24. Понравилось, что ассортимент большой и не ограничивается парой стандартных позиций. Можно спокойно подобрать нужный формат и цвет под конкретный проект. Я заказывал через Keramogranit24.Ru, все пришло именно то, что выбирал, без сюрпризов. В эксплуатации плитка показала себя нормально, поэтому могу поделиться опытом.
У меня похожая ситуация была прошлой осенью, тоже ремонтировал ванную в Москве. В итоге нашел для себя удобный вариант в Keramogranit24. Понравилось, что ассортимент большой и не ограничивается парой стандартных позиций. Можно спокойно подобрать нужный формат и цвет под конкретный проект. Я заказывал через Keramogranit24.Ru, все пришло именно то, что выбирал, без сюрпризов. В эксплуатации плитка показала себя нормально, поэтому могу поделиться опытом.