Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве подскажет, где взять керамогранит для ванной?

Затеял ремонт ванной комнаты в Москве и столкнулся с проблемой выбора керамогранита. Хочется, чтобы смотрелось аккуратно, не скользило и при этом не выглядело дешево. В магазинах часто предлагают одно и то же, либо коллекции уже устаревшие. Плюс сложно понять, как плитка будет выглядеть вживую, а не на стенде. Может, есть нормальные места, где можно спокойно выбрать и не бегать по всему городу?

Ванная это вообще отдельная история, там важно не только как плитка выглядит, но и как она себя ведет со временем. Многие берут первое, что понравилось, а потом жалуются на скользкую поверхность или сложный уход. Я бы советовал не торопиться, посмотреть разные форматы и текстуры, особенно керамогранит под камень или бетон. Сейчас многие сначала изучают предложения онлайн, чтобы хотя бы сузить круг вариантов.

У меня похожая ситуация была прошлой осенью, тоже ремонтировал ванную в Москве. В итоге нашел для себя удобный вариант в Keramogranit24. Понравилось, что ассортимент большой и не ограничивается парой стандартных позиций. Можно спокойно подобрать нужный формат и цвет под конкретный проект. Я заказывал через Keramogranit24.Ru, все пришло именно то, что выбирал, без сюрпризов. В эксплуатации плитка показала себя нормально, поэтому могу поделиться опытом.

Форум для общения