Кто в Краснодаре занимается кузовным ремонтом? Попал в аварию и немного помял!
Цитата: AntoniyPo от 28 ноября 2025, 02:50Кто в Краснодаре реально занимается кузовным ремонтом? Попал в небольшую аварию, помял крыло и зацепил бампер, по ходовой вроде всё норм. Машина не новая, но хотелось бы сделать аккуратно, чтобы потом не всплыли косяки по зазорам и покраске.
Кто в Краснодаре реально занимается кузовным ремонтом? Попал в небольшую аварию, помял крыло и зацепил бампер, по ходовой вроде всё норм. Машина не новая, но хотелось бы сделать аккуратно, чтобы потом не всплыли косяки по зазорам и покраске.
Цитата: kingknight18563 от 28 ноября 2025, 06:40Если вмятины неглубокие, иногда можно обойтись без полной замены детали, всё зависит от того, как металл повело. Смотри, чтобы потом зазоры выставили нормально и геометрию не нарушили. Я один раз спешил и потом долго переделывал.
Если вмятины неглубокие, иногда можно обойтись без полной замены детали, всё зависит от того, как металл повело. Смотри, чтобы потом зазоры выставили нормально и геометрию не нарушили. Я один раз спешил и потом долго переделывал.
Цитата: stevenkal074 от 28 ноября 2025, 08:55У меня похожая история была весной — подмял дверь и заднее крыло на парковке. Делал в CAR-LIFE, вот их сайт: https://car-life23.ru/ Поехал туда по совету знакомого. Делали без спешки, сразу показали, где вытягивать будут, где лучше шпаклевать минимально. По цвету попали нормально, перехода вообще не видно, хотя цвет сложный. Уже несколько месяцев езжу — ничего не всплыло, дверь закрывается как с завода. Мне важнее было, чтобы потом не переделывать, тут с этим всё ровно.
У меня похожая история была весной — подмял дверь и заднее крыло на парковке. Делал в CAR-LIFE, вот их сайт: https://car-life23.ru/ Поехал туда по совету знакомого. Делали без спешки, сразу показали, где вытягивать будут, где лучше шпаклевать минимально. По цвету попали нормально, перехода вообще не видно, хотя цвет сложный. Уже несколько месяцев езжу — ничего не всплыло, дверь закрывается как с завода. Мне важнее было, чтобы потом не переделывать, тут с этим всё ровно.