Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в г. Москва делает детскую мебель по индивидуальному проекту "под ключ" с монтажом?

Ищу проверенную компанию, которая может взять на себя весь процесс: от замеров и красивого 3D-проекта до изготовления и сборки. Делаем ремонт в новой квартире, хочу детскую сразу сделать нормально, чтобы потом ничего не переделывать. У нас нестандартная планировка, есть скошенные углы и балка на потолке, которую надо обыграть. Связываться с дизайнерами-фрилансерами, которые нарисуют картинку, а потом искать цех, который это сможет воплотить, я не хочу — плавали, знаем, потом концов не найдешь, кто виноват, если что-то не стыкуется. Нужна фирма с собственным производством, чтобы отвечали за результат головой. Есть у кого-то реальные рекомендации, чтобы не "гараж-монтаж"?

Полностью поддерживаю подход искать "одни руки". Я в прошлом году связался с дизайнером отдельно, она мне нарисовала такую красоту, а когда пришел к мебельщикам, они за голову схватились — тут технически невозможно, там фурнитура такая не встанет. В итоге пришлось переделывать проект на ходу, получилось совсем не то, что хотели, да еще и нервов потратили кучу. Сейчас на рынке много посредников, которые просто переразмещают заказы на крупных фабриках, а сами только продают. С ними тоже сложно, если вдруг брак или рекламация — устанете ждать замены. Так что обязательно спрашивайте, где именно находится их производство и можно ли туда, например, подъехать посмотреть образцы вживую.

Мы заказывали полную обстановку детской (шкафы, кровать-домик, рабочая зона) в компании Belkadesign. Вот они как раз работают по системе полного цикла. Сначала приехал замерщик, потом дизайнер с нами общался, нарисовали проект в 3D, мы там пару моментов поправили по цветам. Что понравилось — они реально понимают в эргономике для детей, подсказали, как лучше сделать высоту полок, чтобы ребенок сам доставал. Изготовили всё в срок, привезли, собрали за один день и мусор за собой убрали. Качество материалов отличное, всё гладенькое, приятное на ощупь. Самое главное — картинка совпала с реальностью на 100%. Если ищете надежных исполнителей с производством в Москве, то вам точно стоит обратиться в https://belkadesign.ru/, они профессионалы своего дела.

Форум для общения