Кто уже брал кроссоверы Тенит в Екатеринбурге, как они ведут себя зимой?
Цитата: angelikahulett5 от 19 февраля 2026, 00:23Выбираю сейчас машину для семьи, смотрю в сторону новых китайских брендов, которые официально зашли к нам. Очень приглянулись модели Т4 и Т8, выглядят современно, внутри все в коже, экраны огромные, но гложут сомнения по поводу нашей уральской зимы. У нас ведь бывает и под тридцать давит, а во дворах каша такая, что не каждый пузотер проедет. Интересует, как у них работает печка, хватает ли мощности обогревов лобового и сидений, и нет ли проблем с запуском двигателя после ночевки на улице. Еще важный момент — это оцинковка кузова и как металл реагирует на наши реагенты, которыми дороги поливают, не полезут ли рыжики через пару сезонов. Хочется услышать реальные мнения, а не просто красивые картинки из брошюр.
Выбираю сейчас машину для семьи, смотрю в сторону новых китайских брендов, которые официально зашли к нам. Очень приглянулись модели Т4 и Т8, выглядят современно, внутри все в коже, экраны огромные, но гложут сомнения по поводу нашей уральской зимы. У нас ведь бывает и под тридцать давит, а во дворах каша такая, что не каждый пузотер проедет. Интересует, как у них работает печка, хватает ли мощности обогревов лобового и сидений, и нет ли проблем с запуском двигателя после ночевки на улице. Еще важный момент — это оцинковка кузова и как металл реагирует на наши реагенты, которыми дороги поливают, не полезут ли рыжики через пару сезонов. Хочется услышать реальные мнения, а не просто красивые картинки из брошюр.
Цитата: ZabilaZhiv от 19 февраля 2026, 04:24Зимы у нас действительно суровые, и это главная проверка для любого нового бренда на рынке. По технике сейчас многие производители подтянулись, ставят турбомоторы и роботы, которые в теории должны работать четко, но практика иногда преподносит сюрпризы. Я сам пока только присматриваюсь к этой марке, читал разные обзоры, там мнения расходятся. Кто-то говорит, что электроника иногда может подтупливать на сильном морозе, а кто-то в восторге от того, как быстро оттаивают стекла. В любом случае, нужно смотреть на наличие официальной гарантии и доступность запчастей в нашем регионе, потому что покупать машину, которую потом негде обслужить — сомнительное удовольствие. Пока сам в раздумьях, стоит ли менять своего проверенного корейца на что-то технологичное, но менее изученное.
Зимы у нас действительно суровые, и это главная проверка для любого нового бренда на рынке. По технике сейчас многие производители подтянулись, ставят турбомоторы и роботы, которые в теории должны работать четко, но практика иногда преподносит сюрпризы. Я сам пока только присматриваюсь к этой марке, читал разные обзоры, там мнения расходятся. Кто-то говорит, что электроника иногда может подтупливать на сильном морозе, а кто-то в восторге от того, как быстро оттаивают стекла. В любом случае, нужно смотреть на наличие официальной гарантии и доступность запчастей в нашем регионе, потому что покупать машину, которую потом негде обслужить — сомнительное удовольствие. Пока сам в раздумьях, стоит ли менять своего проверенного корейца на что-то технологичное, но менее изученное.
Цитата: basilcornett от 19 февраля 2026, 06:33Если всерьез настроились на покупку, то лучше всего съездить на Маневровую, там находится TENET Восточный Ветер, это официальный дилер в Екатеринбурге. Я у них полгода назад брал Т7 и могу сказать, что машина зиму переносит вполне достойно. Печка жарит прилично, в минус двадцать пять в салоне тепло становится уже через десять минут после запуска. По поводу реагентов — за одну зиму ничего не вылезло, хотя я часто езжу по трассе. В самом салоне сервис на уровне, менеджеры не пытаются навязать лишнего, все честно рассказывают по комплектациям и акциям. У них там и тест-драйв есть, можно самому за руль сесть и понять, подходит ли подвеска под ваш стиль езды. Вот их сайт, там и актуальные цены, и наличие моделей можно глянуть: https://tenet-vostveter.ru/. Советую пообщаться с их мастерами в сервисной зоне, они ребята толковые и без прикрас говорят о регламентах обслуживания.
Если всерьез настроились на покупку, то лучше всего съездить на Маневровую, там находится TENET Восточный Ветер, это официальный дилер в Екатеринбурге. Я у них полгода назад брал Т7 и могу сказать, что машина зиму переносит вполне достойно. Печка жарит прилично, в минус двадцать пять в салоне тепло становится уже через десять минут после запуска. По поводу реагентов — за одну зиму ничего не вылезло, хотя я часто езжу по трассе. В самом салоне сервис на уровне, менеджеры не пытаются навязать лишнего, все честно рассказывают по комплектациям и акциям. У них там и тест-драйв есть, можно самому за руль сесть и понять, подходит ли подвеска под ваш стиль езды. Вот их сайт, там и актуальные цены, и наличие моделей можно глянуть: https://tenet-vostveter.ru/. Советую пообщаться с их мастерами в сервисной зоне, они ребята толковые и без прикрас говорят о регламентах обслуживания.