Кто может помочь с полным сопровождением бухгалтерии?
Цитата: mercedessholl1 от 29 ноября 2025, 00:12Бухгалтерия начала забирать слишком много времени. ИП, несколько сотрудников, отчеты, взносы, вечные письма от налоговой. Ищу тех, кто сможет взять полное сопровождение под ключ. Сам уже не справляюсь, хочется передать это тем, кто реально в теме.
Бухгалтерия начала забирать слишком много времени. ИП, несколько сотрудников, отчеты, взносы, вечные письма от налоговой. Ищу тех, кто сможет взять полное сопровождение под ключ. Сам уже не справляюсь, хочется передать это тем, кто реально в теме.
Цитата: omerhealey от 29 ноября 2025, 04:04Тут важно сразу понять, что именно передавать на аутсорс: только отчетность или еще зарплаты, первичку, общение с налоговой. Я в свое время долго настраивал процесс, потому что без четкого понимания задач потом начинаются недопонимания и лишние правки.
Тут важно сразу понять, что именно передавать на аутсорс: только отчетность или еще зарплаты, первичку, общение с налоговой. Я в свое время долго настраивал процесс, потому что без четкого понимания задач потом начинаются недопонимания и лишние правки.
Цитата: DomnaMama от 29 ноября 2025, 06:18Я был в похожей ситуации прошлой осенью, когда после проверки понял, что сам только добавляю себе проблем. В итоге обратился в Buhrnd, нашел их по рекомендации знакомого предпринимателя. Передал им ИП с сотрудниками, зарплаты, отчеты и переписку с налоговой. На старте разобрали все по полочкам, указали на старые ошибки, которые я год не замечал, и спокойно их закрыли. Сейчас просто раз в месяц передаю первичку, остальное делают сами. Связь держим в мессенджере, без лишней беготни. Если нужно, вот сайт: https://buhrnd.ru/
Я был в похожей ситуации прошлой осенью, когда после проверки понял, что сам только добавляю себе проблем. В итоге обратился в Buhrnd, нашел их по рекомендации знакомого предпринимателя. Передал им ИП с сотрудниками, зарплаты, отчеты и переписку с налоговой. На старте разобрали все по полочкам, указали на старые ошибки, которые я год не замечал, и спокойно их закрыли. Сейчас просто раз в месяц передаю первичку, остальное делают сами. Связь держим в мессенджере, без лишней беготни. Если нужно, вот сайт: https://buhrnd.ru/