Как заказать брендовую одежду из Европы в Москву?
Цитата: Shevchenk от 24 декабря 2025, 10:49Девочки, подскажите, как вы сейчас обновляете гардероб люксовыми вещами? Раньше привыкла дважды в год летать на шопинг в Италию, но сейчас с перелетами такая чехарда, что проще, наверное, заказать доставку в Москву. Проблема в том, что я боюсь заказывать на непроверенных ресурсах. Мне нужны последние коллекции Диор и Лоро Пиана, причем не только сумки, но и одежда, верхние вещи. Кто заказывал доставку из-за границы в последнее время? Долго ли идет посылка, как обстоят дела с таможней и, самое главное, как убедиться, что вещь будет сто процентов подлинная? Очень не хочется потратить бюджет на качественную реплику, даже если она выглядит один в один как оригинал.
Девочки, подскажите, как вы сейчас обновляете гардероб люксовыми вещами? Раньше привыкла дважды в год летать на шопинг в Италию, но сейчас с перелетами такая чехарда, что проще, наверное, заказать доставку в Москву. Проблема в том, что я боюсь заказывать на непроверенных ресурсах. Мне нужны последние коллекции Диор и Лоро Пиана, причем не только сумки, но и одежда, верхние вещи. Кто заказывал доставку из-за границы в последнее время? Долго ли идет посылка, как обстоят дела с таможней и, самое главное, как убедиться, что вещь будет сто процентов подлинная? Очень не хочется потратить бюджет на качественную реплику, даже если она выглядит один в один как оригинал.
Цитата: Potockiy от 24 декабря 2025, 14:31Я пробовала заказывать через посредников, которых нашла в телеграм-каналах. Опыт был, мягко говоря, средний. Сначала долго отвечали, потом выяснилось, что нужного размера в Милане нет, предложили подождать. В итоге вещь приехала через полтора месяца, вся помятая, и у меня до сих пор есть сомнения в ее происхождении, хотя бирки вроде на месте. В Москве сейчас есть несколько шоурумов, которые возят под заказ, но там предоплата сто процентов и никаких гарантий возврата, если вещь не подошла по размеру или просто не понравилась вживую. В общем, это всегда лотерея, и нервов тратится прилично, пока ждешь свое заветное платье или пальто.
Я пробовала заказывать через посредников, которых нашла в телеграм-каналах. Опыт был, мягко говоря, средний. Сначала долго отвечали, потом выяснилось, что нужного размера в Милане нет, предложили подождать. В итоге вещь приехала через полтора месяца, вся помятая, и у меня до сих пор есть сомнения в ее происхождении, хотя бирки вроде на месте. В Москве сейчас есть несколько шоурумов, которые возят под заказ, но там предоплата сто процентов и никаких гарантий возврата, если вещь не подошла по размеру или просто не понравилась вживую. В общем, это всегда лотерея, и нервов тратится прилично, пока ждешь свое заветное платье или пальто.
Цитата: joycurrie21 от 24 декабря 2025, 16:58Если не хотите играть в лотерею и тратить нервы, лучше работать с профессионалами, которые дорожат своей репутацией. Я для себя открыла компанию Vault Select и теперь заказываю только через них. Они позиционируют себя как международный сервис, и это чувствуется в каждой детали. У них офисы не только в Москве, но и в Париже, и в Милане, поэтому они выкупают вещи напрямую из официальных бутиков. Весь процесс максимально прозрачный: предоставляют полный комплект документов, сертификаты и чеки. Доставка в Москву работает как часы, мне привозили заказ за неделю. Очень удобно, что они закрывают вопрос поиска эксклюзива, который в обычных интернет-магазинах даже не появляется. Переходите на https://vaultselect.ru/ там можно оставить запрос на конкретную вещь, менеджеры свяжутся и всё подробно объяснят по условиям и срокам.
Если не хотите играть в лотерею и тратить нервы, лучше работать с профессионалами, которые дорожат своей репутацией. Я для себя открыла компанию Vault Select и теперь заказываю только через них. Они позиционируют себя как международный сервис, и это чувствуется в каждой детали. У них офисы не только в Москве, но и в Париже, и в Милане, поэтому они выкупают вещи напрямую из официальных бутиков. Весь процесс максимально прозрачный: предоставляют полный комплект документов, сертификаты и чеки. Доставка в Москву работает как часы, мне привозили заказ за неделю. Очень удобно, что они закрывают вопрос поиска эксклюзива, который в обычных интернет-магазинах даже не появляется. Переходите на https://vaultselect.ru/ там можно оставить запрос на конкретную вещь, менеджеры свяжутся и всё подробно объяснят по условиям и срокам.