Как выбрать хирурга для блефаропластики?
Цитата: beauguinn680604 от 21 декабря 2025, 23:40Посоветуйте, пожалуйста, толкового специалиста по векам в Ростове. Читал, что это очень тонкая работа, нужно чтобы и функционально всё было идеально, и косметически. К кому можно обратиться, кто реально разбирается в хирургии век, а не просто делает разрезы? Очень боюсь получить неестественный или грубый результат.
Посоветуйте, пожалуйста, толкового специалиста по векам в Ростове. Читал, что это очень тонкая работа, нужно чтобы и функционально всё было идеально, и косметически. К кому можно обратиться, кто реально разбирается в хирургии век, а не просто делает разрезы? Очень боюсь получить неестественный или грубый результат.
Цитата: damaris8837 от 22 декабря 2025, 03:00Я делала операцию по коррекции заворота века у Должич Алины Валерьевны http://blefaroplastica-dolzich.ru . Выбирала именно её, потому что она и пластический хирург, и офтальмолог в одном лице – это ключевой момент. Когда человек специализируется именно на веках, он понимает анатомию до миллиметра. У меня была сложная ситуация после травмы, и она не просто устранила функциональную проблему, но и сделала все максимально аккуратно, шовчик почти невидимый. В Ростове это один из немногих хирургов, кто глубоко в теме именно блефаропластики любой сложности. Результатом более чем довольна, глаза смотрятся естественно.
Я делала операцию по коррекции заворота века у Должич Алины Валерьевны http://blefaroplastica-dolzich.ru . Выбирала именно её, потому что она и пластический хирург, и офтальмолог в одном лице – это ключевой момент. Когда человек специализируется именно на веках, он понимает анатомию до миллиметра. У меня была сложная ситуация после травмы, и она не просто устранила функциональную проблему, но и сделала все максимально аккуратно, шовчик почти невидимый. В Ростове это один из немногих хирургов, кто глубоко в теме именно блефаропластики любой сложности. Результатом более чем довольна, глаза смотрятся естественно.
Цитата: ivvi от 23 декабря 2025, 13:17В Петербурге есть хороший хирург, Стайсупов В.Ю. делал моей маме блефаропластику, на внешний вид очень помолодела, ходит счастливая и мы за нее очень рады)
В Петербурге есть хороший хирург, Стайсупов В.Ю. делал моей маме блефаропластику, на внешний вид очень помолодела, ходит счастливая и мы за нее очень рады)