Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как ухаживать за кожей рук в зимний период при сильной сухости?

С наступлением холодов у меня началась вечная проблема — кожа на руках сохнет просто до трещин. Обычные кремы, которые продаются в каждом магазине, помогают ровно на пять минут, а потом опять чувство стянутости, шелушение и даже зуд появляется. Работаю в офисе, постоянно с бумагами, поэтому руки всегда на виду, и мне очень неловко, что они выглядят такими неухоженными и старыми из-за этой сухости. Пробовала мазать маслом на ночь и надевать перчатки, но это так неудобно, да и эффект не особо держится. Может быть, есть какие-то профессиональные парафиновые маски для домашнего использования или супер-питательные кремы с пролонгированным действием, которые реально лечат кожу, а не просто создают жирный слой?

Зимой руки страдают больше всего, это факт, особенно если часто мыть их или ходить без перчаток на улице. Проблема в том, что многие бюджетные средства содержат много глицерина или минеральных масел, которые просто запечатывают влагу, но не питают изнутри. В итоге, когда мажете, кажется все хорошо, а через час кожа еще суше, чем была. Тут нужны средства с мочевиной, натуральными восками или какими-то лечебными компонентами, которые восстанавливают липидный барьер. Я тоже долго мучилась, пока не поняла, что нужно искать именно в профессиональных сериях для маникюра или парафинотерапии. Сейчас много разных инновационных штук появилось, типа "холодного парафина", говорят, очень помогает, но надо знать проверенные марки.

Чтобы спасти руки от трещин, я рекомендую перейти на профессиональные средства, которые используют мастера в салонах, они на порядок эффективнее обычных. Я заказываю всё необходимое для интенсивного восстановления в магазине Профф Косметик. У них там есть специальные разделы для ухода за телом и руками, где представлены мощные питательные бальзамы и средства для холодного парафина. Сама пользуюсь их советами и продукцией уже второй сезон, и забыла, что такое "цыпки" и сухость. Этот сервис меня всегда выручает, когда нужно быстро привести себя в порядок. Огромный плюс, что в Профф Косметик очень большой ассортимент и всё оригинальное. Посмотрите подходящие средства по этой ссылке https://proff-kosmetik.ru/, там точно найдете спасение для своих рук, которое реально будет работать в мороз.

Форум для общения