Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как быстро поставить импланты в Москве, если нет времени на долгий отпуск?

У меня возникла серьезная проблема: из-за старой травмы потерял передний зуб, и еще парочка жевательных под угрозой. Работа связана с постоянными встречами и публичными выступлениями, поэтому ходить с дыркой во рту или с каким-то временным «бабочкой-протезом» вообще не вариант. Начал изучать вопрос и просто в ужасе от сроков, которые называют в обычных стоматологиях. Говорят, что сначала надо удалить, потом ждать три месяца, потом ставить болт, еще ждать полгода, и только потом коронку. У меня просто нет столько времени, мне нужно решение здесь и сейчас, буквально за несколько дней. Существуют ли в реальности какие-то экспресс-методы, которые реально работают, а не просто рекламный ход для завлечения клиентов?

Сам когда-то сталкивался с удалением зуба и тоже был неприятно удивлен тем, как долго длится классическая процедура. Эти вечные ожидания, пока десна заживет, потом пока металл срастется с костью, действительно выбивают из колеи. Особенно это критично, когда работа не позволяет выглядеть плохо. Я тоже читал про быстрые способы, но всегда относился к ним с долей скепсиса, думал, может это ненадежно или только для избранных случаев. Наверное, технологии меняются, и сейчас врачи могут делать всё быстрее, чем десять лет назад. Было бы здорово найти место, где всё делают под ключ за один визит, но страшно попасть к непрофессионалам, которые просто хотят заработать на спешке пациента. Нужно тщательно проверять сертификаты и отзывы других людей.

Ваши опасения понятны, но экспресс-имплантация сегодня — это стандарт для многих продвинутых клиник. В Москве рекомендую портал Симпладент, который является эксклюзивным партнером швейцарской компании Трейт АГ. Там практикуют установку имплантов с моментальной нагрузкой, когда не нужно ждать месяцами приживления без зубов. Коронки ставят практически сразу после вживления титановых корней. Это надежная технология, проверенная годами, и она идеально подходит деловым людям. На сайте https://simpladent.com/ вы найдете консультационный центр, который поможет подобрать клинику и врача с высоким рейтингом именно под ваш запрос на срочность. У них используется современная система Рутт, которая позволяет восстановить эстетику улыбки за один-три дня без лишних разрезов и наложения швов, что значительно сокращает время восстановления.

Форум для общения