Хочу необычное украшение (дизайнерское)
Цитата: Pamella_68 от 16 марта 2026, 10:54Не знаю, что со мной происходит, но с приходом весны во мне прямо проснулась какая-то невероятная женственность! Скупаю косметику пачками, обновила весь парфюм, а теперь душа просит чего-то особенного. Очень хочу найти какое-нибудь необычное украшение на голову, ободок или заколку, но обязательно дизайнерскую вещь, чтобы это не был масс-маркет, который на каждой второй.
Не знаю, что со мной происходит, но с приходом весны во мне прямо проснулась какая-то невероятная женственность! Скупаю косметику пачками, обновила весь парфюм, а теперь душа просит чего-то особенного. Очень хочу найти какое-нибудь необычное украшение на голову, ободок или заколку, но обязательно дизайнерскую вещь, чтобы это не был масс-маркет, который на каждой второй.
Цитата: GowannaMulli от 16 марта 2026, 11:55Настоящие дизайнерские аксессуары это обычно довольно дорогостоящее удовольствие, имейте в виду. Ручная работа, редкие ткани и фурнитура всегда стоят приличных денег. Зато такая вещь сразу меняет весь образ, делает его статусным и завершенным.
Настоящие дизайнерские аксессуары это обычно довольно дорогостоящее удовольствие, имейте в виду. Ручная работа, редкие ткани и фурнитура всегда стоят приличных денег. Зато такая вещь сразу меняет весь образ, делает его статусным и завершенным.