Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу инвестировать в недвижимость на Пхукете, к какой компании можно обратится с этим вопросом?

Есть мысль зайти в недвижимость на Пхукете, рассматриваю вариант для жизни и параллельно под сдачу. Никогда с этим рынком не сталкивался, поэтому пока больше вопросов, чем понимания. Интересуют именно сопровождение сделки, нюансы с документами, удалённая покупка. Кто в теме и через кого вообще безопаснее заходить?

Тема рабочая, но там всё завязано на цели — жить самому или брать под аренду, короткую или долгую. Пхукет сильно разный по районам, и цены прыгают прилично. Сильно влияет и этап строительства, и форма собственности. Лучше сразу понять бюджет и сроки, тогда уже проще оценивать варианты.

Я в прошлом году брал апартаменты на Пхукете через TOP Property. Не скажу, что всё было идеально, но по делу помогли: подобрали несколько вариантов под мой бюджет, разобрали плюсы и минусы районов, объяснили, где реально будет спрос на аренду. Документы проверяли они, я только по итогам согласовывал договор. Деньги переводил поэтапно, без резких движений. После сделки ещё помогли с приёмкой квартиры и подключением коммуналки. В целом опыт нормальный, без лишнего давления и «срочно берите, завтра подорожает».

Форум для общения