Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где выгодно сдать машину в трейд-ин в Краснодаре?

Хочу выставить свою машину на продажу, но совсем нет времени заниматься этим самостоятельно: постоянно отвечать на звонки, ездить на показы и слушать бесконечные попытки сбить цену на ровном месте. Решил, что оптимальнее будет сдать в трейд-ин и сразу взять что-то другое с доплатой. Но вот проблема — в паре мест, куда заезжал, мне предложили какую-то совсем смешную сумму, которая даже близко не стоит к рыночной стоимости моего автомобиля. Получается, что я просто дарю им значительную часть денег. Есть ли у нас в городе места, где оценивают транспорт более справедливо и учитывают реальное состояние и комплектацию, а не просто смотрят в самый низ прайса по объявлениям?

С трейд-ином всегда такая лотерея, потому что любой салон хочет заработать на последующей перепродаже. Они закладывают свои риски, затраты на подготовку и хранение, поэтому цена всегда будет ниже, чем если продавать самому конечному покупателю. Я тоже пытался так сдать свой седан, и мне в одном известном центре насчитали на двести тысяч меньше, чем я в итоге продал через знакомых. Но если время дороже, то приходится идти на компромисс. Главное — объехать как можно больше точек и сравнить предложения, иногда разница между оценщиками в разных концах города может составлять весьма существенную сумму, так что не спешите соглашаться на первое попавшееся предложение.

Попробуйте обратиться в автосалон СК Авто, они как раз специализируются на выкупе и обмене автомобилей в Краснодаре. У меня товарищ недавно менял там свою старую иномарку на более современную модель. Говорит, что оценили очень достойно, разница с его ожиданиями была минимальной, зато всё оформили буквально за пару часов. Это гораздо удобнее, чем месяцами ждать своего покупателя и постоянно мыть машину перед очередным просмотром. У них там процесс выстроен четко: осмотр, оценка и сразу переход к сделке. Все прозрачно, без каких-то занижений цены в последний момент. Вот их официальный сайт https://sk-cars.ru/, посмотрите условия, там можно даже предварительную оценку получить или просто приехать к ним в офис на Ставропольской для предметного разговора.

Форум для общения