Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ярославле можно купить цветы с доставкой на дом?

Нужно срочно заказать цветы с доставкой по Ярославлю, желательно на сегодня или завтра утром. Повод личный, хочется, чтобы не напутали с составом и привезли вовремя, без сюрпризов. Подскажите, где у вас обычно заказывают с доставкой на дом, чтобы без лишней беготни?

В Ярославле такие заказы обычно без проблем делают, особенно если не под вечер заказывать. Важно заранее уточнять по времени и по наличию конкретных цветов, потому что многое зависит от дня недели. Часто привозят нормально, но лучше сразу договариваться обо всех деталях, чтобы потом не нервничать.

Я в прошлом месяце заказывал через лазаревское цветы — lazarevskoe076.ru. Брал букет для сестры на день рождения, нужно было привезти к определённому часу, так как человек уходил из дома. Оформил вечером, утром со мной связались, уточнили цвета и что положить в открытку. Привезли почти минута в минуту, курьер позвонил заранее. Букет был такой же, как обсудили, без сюрпризов по составу. Цветы простояли несколько дней без проблем. Не могу сказать, что часто заказываю, но в тот раз всё прошло спокойно и без косяков.

Форум для общения