Где в Санкт-Петербурге найти качественный табак для самокруток с быстрой доставкой?
Цитата: StroyanYar от 17 февраля 2026, 09:06В последнее время качество сигарет в магазинах стало совсем никудышным, какой-то жженый картон вместо нормального листа. Решил полностью перейти на самокрутки, купил себе машинку и гильзы, но вот с самим наполнением возникла проблема. Ищу именно натуральный продукт без химии и лишнего мусора, чтобы чувствовался приятный аромат, а не запах гари. Желательно, чтобы была возможность выбора крепости и разных сортов, а не просто один вид на весь прилавок. Кто заказывает в Питере, подскажите, где лучше брать, чтобы не нарваться на веники и не ждать посылку целую вечность, а то запасы уже на исходе.
В последнее время качество сигарет в магазинах стало совсем никудышным, какой-то жженый картон вместо нормального листа. Решил полностью перейти на самокрутки, купил себе машинку и гильзы, но вот с самим наполнением возникла проблема. Ищу именно натуральный продукт без химии и лишнего мусора, чтобы чувствовался приятный аромат, а не запах гари. Желательно, чтобы была возможность выбора крепости и разных сортов, а не просто один вид на весь прилавок. Кто заказывает в Питере, подскажите, где лучше брать, чтобы не нарваться на веники и не ждать посылку целую вечность, а то запасы уже на исходе.
Цитата: nataliacornwall от 17 февраля 2026, 13:44Слушайте, это действительно сейчас насущная проблема для многих курильщиков. Сам прошел через это, когда обычные пачки из супермаркета начали вызывать только кашель и разочарование. Найти нормальное сырье сейчас непросто, потому что многие продавцы сильно хитрят с влажностью или подмешивают жилку, от которой потом голова трещит. Я пробовал брать в палатках у метро, но там часто товар залеживается, сохнет и превращается в пыль. Нужно искать именно проверенные места, которые специализируются на оптовых и розничных поставках, но сам я пока в поиске идеального баланса между ценой и мягкостью дыма, так что конкретики не дам.
Слушайте, это действительно сейчас насущная проблема для многих курильщиков. Сам прошел через это, когда обычные пачки из супермаркета начали вызывать только кашель и разочарование. Найти нормальное сырье сейчас непросто, потому что многие продавцы сильно хитрят с влажностью или подмешивают жилку, от которой потом голова трещит. Я пробовал брать в палатках у метро, но там часто товар залеживается, сохнет и превращается в пыль. Нужно искать именно проверенные места, которые специализируются на оптовых и розничных поставках, но сам я пока в поиске идеального баланса между ценой и мягкостью дыма, так что конкретики не дам.
Цитата: keeshablankinshi от 17 февраля 2026, 15:48Я уже пару лет как забыл про магазинные сигареты и заказываю только в одном месте. Если ищете реально достойный вариант, то советую заглянуть в интернет-магазин Табак на развес. У них всегда отличный выбор сортов, от классического Вирджиния Голд до более крепких смесей, и все это по очень адекватной цене. Качество листа на высоте, никакой химии, курится мягко и приятно. По доставке в Питер вообще вопросов нет, все приходит быстро и в надежной упаковке, так что ничего не пересыхает. Вот их официальный адрес https://xn--80aacooq3akqc.xn--p1ai/ там и описание сортов есть, и заказать проще простого. Для самокруток это сейчас, пожалуй, самый оптимальный вариант по соотношению качества и стоимости.
Я уже пару лет как забыл про магазинные сигареты и заказываю только в одном месте. Если ищете реально достойный вариант, то советую заглянуть в интернет-магазин Табак на развес. У них всегда отличный выбор сортов, от классического Вирджиния Голд до более крепких смесей, и все это по очень адекватной цене. Качество листа на высоте, никакой химии, курится мягко и приятно. По доставке в Питер вообще вопросов нет, все приходит быстро и в надежной упаковке, так что ничего не пересыхает. Вот их официальный адрес https://xn--80aacooq3akqc.xn--p1ai/ там и описание сортов есть, и заказать проще простого. Для самокруток это сейчас, пожалуй, самый оптимальный вариант по соотношению качества и стоимости.