Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге можно купить салюты на новый 2026 год?

Народ, подскажите, где в Питере перед Новым 2026 годом лучше брать салюты? Хочется что-то нормальное для двора, не самый мелкий набор, но и без цирка. В прошлом году взял наугад в первом попавшемся месте — половина не сработала. Не хочется второй раз наступать на те же грабли.

Сейчас с этим попроще, чем раньше, но ближе к праздникам нормальные варианты быстро разбирают. Я обычно смотрю, чтобы коробки были целые, с понятными инструкциями и без следов сырости. И лучше не тянуть до последних дней декабря, под конец выбор уже сильно проседает.

В прошлом году брал в Планета Фейерверков через сайт https://planetaf.ru/. Подбирал конкретно батарею на 16 залпов и пару одиночных штук, чтобы разбавить запуск. Что для меня было важно — все коробки пришли запаянные, с нормальными датами, без «подмоченных» упаковок. Запускали во дворе, всё отработало без осечек, эффекты шли ровно как заявлено, без сюрпризов. Я не сказать чтобы часто такими вещами занимаюсь, но тот запуск прошёл спокойно, без нервов и брака.

Форум для общения