Где в Москве можно заказать еду с доставкой, интересуют фуршетные наборы!?
Цитата: BalabanMa от 7 декабря 2025, 00:27Парни, подскажите, где в Москве можно заказать еду с доставкой, именно фуршетные наборы интересуют. Нужно что-то вроде закусок на небольшой сбор, чтобы не возиться дома. Сам раньше ничего подобного не брал, поэтому даже не знаю, к кому обратиться и что вообще считается нормальным вариантом. Главное, чтобы без лишней возни и не ждать весь день.
Парни, подскажите, где в Москве можно заказать еду с доставкой, именно фуршетные наборы интересуют. Нужно что-то вроде закусок на небольшой сбор, чтобы не возиться дома. Сам раньше ничего подобного не брал, поэтому даже не знаю, к кому обратиться и что вообще считается нормальным вариантом. Главное, чтобы без лишней возни и не ждать весь день.
Цитата: randellhammett от 7 декабря 2025, 04:31Смотри, тут многое зависит от того, что тебе нужно по формату. Одни делают наборы чисто из холодных закусок, другие могут собрать что-то смешанное, где и горячее есть, и сладкое. Еще важно, чтобы привезли в нужное время, потому что по выходным бывает плотный график. Я бы на твоем месте заранее уточнил, что именно хочешь получить по составу.
Смотри, тут многое зависит от того, что тебе нужно по формату. Одни делают наборы чисто из холодных закусок, другие могут собрать что-то смешанное, где и горячее есть, и сладкое. Еще важно, чтобы привезли в нужное время, потому что по выходным бывает плотный график. Я бы на твоем месте заранее уточнил, что именно хочешь получить по составу.
Цитата: christenandersen от 7 декабря 2025, 06:34Я недавно как раз брал фуршетные наборы через сайт https://el-ok.ru/. У меня была встреча дома, нужно было накрыть стол без заморочек. Выбрал несколько наборов с закусками, там был нормальный выбор по составу, и мне понравилось, что всё привезли аккуратно упакованным, без этого ощущения, что коробки мотали по всей Москве. По вкусу тоже всё было в порядке, не разваливалось, не сухое. Я специально выбирал то, что можно поставить на стол сразу, без подогрева и лишнего перекладывания. В итоге гости спокойно перекусывали, а я не бегал по кухне. Так что могу рассказать по опыту — для домашнего мини-фуршета было вполне удобно и без сюрпризов.
Я недавно как раз брал фуршетные наборы через сайт https://el-ok.ru/. У меня была встреча дома, нужно было накрыть стол без заморочек. Выбрал несколько наборов с закусками, там был нормальный выбор по составу, и мне понравилось, что всё привезли аккуратно упакованным, без этого ощущения, что коробки мотали по всей Москве. По вкусу тоже всё было в порядке, не разваливалось, не сухое. Я специально выбирал то, что можно поставить на стол сразу, без подогрева и лишнего перекладывания. В итоге гости спокойно перекусывали, а я не бегал по кухне. Так что могу рассказать по опыту — для домашнего мини-фуршета было вполне удобно и без сюрпризов.