Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать еду с доставкой, интересуют фуршетные наборы!?

Парни, подскажите, где в Москве можно заказать еду с доставкой, именно фуршетные наборы интересуют. Нужно что-то вроде закусок на небольшой сбор, чтобы не возиться дома. Сам раньше ничего подобного не брал, поэтому даже не знаю, к кому обратиться и что вообще считается нормальным вариантом. Главное, чтобы без лишней возни и не ждать весь день.

Смотри, тут многое зависит от того, что тебе нужно по формату. Одни делают наборы чисто из холодных закусок, другие могут собрать что-то смешанное, где и горячее есть, и сладкое. Еще важно, чтобы привезли в нужное время, потому что по выходным бывает плотный график. Я бы на твоем месте заранее уточнил, что именно хочешь получить по составу.

Я недавно как раз брал фуршетные наборы через сайт https://el-ok.ru/. У меня была встреча дома, нужно было накрыть стол без заморочек. Выбрал несколько наборов с закусками, там был нормальный выбор по составу, и мне понравилось, что всё привезли аккуратно упакованным, без этого ощущения, что коробки мотали по всей Москве. По вкусу тоже всё было в порядке, не разваливалось, не сухое. Я специально выбирал то, что можно поставить на стол сразу, без подогрева и лишнего перекладывания. В итоге гости спокойно перекусывали, а я не бегал по кухне. Так что могу рассказать по опыту — для домашнего мини-фуршета было вполне удобно и без сюрпризов.

Форум для общения