Где в москве можно приобрести онлайн кассу и чтобы помогли с регистрацией!?
Цитата: carolhuntley от 4 декабря 2025, 03:07Нужно поставить онлайн-кассу для ИП в Москве. Хочется купить сразу с нормальной настройкой и чтобы помогли с регистрацией в налоговой, а не разбираться во всех этих нюансах самому. Где вообще можно это сделать без лишней беготни?
Нужно поставить онлайн-кассу для ИП в Москве. Хочется купить сразу с нормальной настройкой и чтобы помогли с регистрацией в налоговой, а не разбираться во всех этих нюансах самому. Где вообще можно это сделать без лишней беготни?
Цитата: ernestomannix от 4 декабря 2025, 07:17Сейчас почти у всех схема одинаковая: касса, фискальный накопитель, подключение к ОФД и потом регистрация. Сам процесс не самый сложный, но нюансов хватает — модель, режим работы, сроки ФН. Если делать без подготовки, легко где-нибудь застрять.
Сейчас почти у всех схема одинаковая: касса, фискальный накопитель, подключение к ОФД и потом регистрация. Сам процесс не самый сложный, но нюансов хватает — модель, режим работы, сроки ФН. Если делать без подготовки, легко где-нибудь застрять.
Цитата: ZlatomirY от 4 декабря 2025, 09:49Я с этим столкнулся прошлой осенью, когда открывал точку в ТЦ. Нужно было, чтобы все сделали под ключ, без поездок по инстанциям. В итоге по опыту обратился в Фиджи-Сервис — https://f-service.su/. У меня забрали данные для регистрации, сами подключили кассу к ОФД, проверили фискальный накопитель и подали заявление в налоговую через личный кабинет. Сначала процесс подвис из-за ошибки в адресе, я даже не заметил бы, но они сразу сообщили и поправили. В итоге касса заработала примерно через два дня. Потом еще объяснили по сменам и отчетам, пару раз звонил с вопросами — помогали без проблем. Для меня это сильно сэкономило время.
Я с этим столкнулся прошлой осенью, когда открывал точку в ТЦ. Нужно было, чтобы все сделали под ключ, без поездок по инстанциям. В итоге по опыту обратился в Фиджи-Сервис — https://f-service.su/. У меня забрали данные для регистрации, сами подключили кассу к ОФД, проверили фискальный накопитель и подали заявление в налоговую через личный кабинет. Сначала процесс подвис из-за ошибки в адресе, я даже не заметил бы, но они сразу сообщили и поправили. В итоге касса заработала примерно через два дня. Потом еще объяснили по сменам и отчетам, пару раз звонил с вопросами — помогали без проблем. Для меня это сильно сэкономило время.