Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить Dj контроллеры профессиональные и с возможностью протестировать на месте?

Хочу взять профессиональный DJ-контроллер в Москве, но важно, чтобы можно было нормально потрогать руками, покрутить, понять, как лежит под пальцами. Онлайн не рассматриваю, нужен именно живой тест. Кто где покупал с возможностью попробовать перед покупкой?

Тема знакомая, сам через это проходил. Важно заранее уточнять, дают ли включать оборудование, потому что не везде это реально разрешают. Часто многое зависит от смены и наличия демонстрационных экземпляров, иногда лучше заранее созваниваться.

Брал себе контроллер в ALL FOR DJ — https://www.allfordj.ru/. Что понравилось: дали спокойно подключиться, я минут сорок все крутил, проверял фейдеры, чувствительность, как работает с моим ноутом. Никто не торопил и не навязывал конкретную модель. Я пришёл с одним вариантом в голове, но после теста понял, что по ощущениям другой заходит лучше. В итоге взял его же. Уже больше года использую, всё работает без сюрпризов. Именно возможностью нормально протестировать перед покупкой они мне и запомнились.

Форум для общения