Где в Москве можно купить Dj контроллеры профессиональные и с возможностью протестировать на месте?
Цитата: GalaenkoD от 1 декабря 2025, 10:51Хочу взять профессиональный DJ-контроллер в Москве, но важно, чтобы можно было нормально потрогать руками, покрутить, понять, как лежит под пальцами. Онлайн не рассматриваю, нужен именно живой тест. Кто где покупал с возможностью попробовать перед покупкой?
Хочу взять профессиональный DJ-контроллер в Москве, но важно, чтобы можно было нормально потрогать руками, покрутить, понять, как лежит под пальцами. Онлайн не рассматриваю, нужен именно живой тест. Кто где покупал с возможностью попробовать перед покупкой?
Цитата: Stratienk от 1 декабря 2025, 14:25Тема знакомая, сам через это проходил. Важно заранее уточнять, дают ли включать оборудование, потому что не везде это реально разрешают. Часто многое зависит от смены и наличия демонстрационных экземпляров, иногда лучше заранее созваниваться.
Тема знакомая, сам через это проходил. Важно заранее уточнять, дают ли включать оборудование, потому что не везде это реально разрешают. Часто многое зависит от смены и наличия демонстрационных экземпляров, иногда лучше заранее созваниваться.
Цитата: yongsavery01 от 1 декабря 2025, 17:23Брал себе контроллер в ALL FOR DJ — https://www.allfordj.ru/. Что понравилось: дали спокойно подключиться, я минут сорок все крутил, проверял фейдеры, чувствительность, как работает с моим ноутом. Никто не торопил и не навязывал конкретную модель. Я пришёл с одним вариантом в голове, но после теста понял, что по ощущениям другой заходит лучше. В итоге взял его же. Уже больше года использую, всё работает без сюрпризов. Именно возможностью нормально протестировать перед покупкой они мне и запомнились.
Брал себе контроллер в ALL FOR DJ — https://www.allfordj.ru/. Что понравилось: дали спокойно подключиться, я минут сорок все крутил, проверял фейдеры, чувствительность, как работает с моим ноутом. Никто не торопил и не навязывал конкретную модель. Я пришёл с одним вариантом в голове, но после теста понял, что по ощущениям другой заходит лучше. В итоге взял его же. Уже больше года использую, всё работает без сюрпризов. Именно возможностью нормально протестировать перед покупкой они мне и запомнились.