Где в Москве купить качественные вешалки для магазина одежды?
Цитата: Anto от 16 декабря 2025, 23:41Ребята, кто подскажет, где в Москве можно купить нормальные вешалки для одежды в большом количестве? Планирую открыть свой небольшой магазин одежды, и надо подобрать разные типы — пластиковые, металлические, может быть деревянные. В интернете много предложений, но не хочется попасть на посредников с завышенными ценами. Интересует сразу опт, желательно разные размеры и виды, чтобы и верхнюю одежду повесить, и обычные футболки и платья. Кто чем пользовался и какие вообще есть варианты?
Ребята, кто подскажет, где в Москве можно купить нормальные вешалки для одежды в большом количестве? Планирую открыть свой небольшой магазин одежды, и надо подобрать разные типы — пластиковые, металлические, может быть деревянные. В интернете много предложений, но не хочется попасть на посредников с завышенными ценами. Интересует сразу опт, желательно разные размеры и виды, чтобы и верхнюю одежду повесить, и обычные футболки и платья. Кто чем пользовался и какие вообще есть варианты?
Цитата: TarasCion от 17 декабря 2025, 03:20Я тоже недавно стоял перед похожим вопросом, когда мебель для торгового зала выбирал. Вешалки бывают из разных материалов, и выбор зависит от того, что именно вы будете на них вешать. Металлические более прочные, пластиковые — бюджетный вариант, а деревянные выглядят эстетичнее, если речь про бутик. Многие производители предлагают сразу наборы или разные типы с прищепками, стойки напольные и так далее. Но конкретный адрес или фирму я себе тогда не фиксировал, просто просматривал каталоги и цены на маркетплейсах, не останавливаясь на каком-то одном.
Я тоже недавно стоял перед похожим вопросом, когда мебель для торгового зала выбирал. Вешалки бывают из разных материалов, и выбор зависит от того, что именно вы будете на них вешать. Металлические более прочные, пластиковые — бюджетный вариант, а деревянные выглядят эстетичнее, если речь про бутик. Многие производители предлагают сразу наборы или разные типы с прищепками, стойки напольные и так далее. Но конкретный адрес или фирму я себе тогда не фиксировал, просто просматривал каталоги и цены на маркетплейсах, не останавливаясь на каком-то одном.
Цитата: kristinabutton5 от 17 декабря 2025, 06:08Я, когда оформлял торговое помещение, в итоге остановился на одном специализированном варианте, где можно взять вешалки оптом именно от производителя, а не от посредников, что помогло сильно сэкономить. Подбирал весь ассортимент для разных задач: были и металлические плечики, и пластиковые, и даже модели с прищепками под юбки и брюки. Практически все категории, которые нужны для магазина одежды, можно выбрать в одном месте и заказать с доставкой: https://magazin-veshalok.ru/. У них ассортимент широкий и цены более разумные, чем у розничных продавцов, плюс можно обсудить нужный комплект под ваши задачи, говорят прямо по телефону, какие модели лучше подойдут для конкретных типов одежды — это реально помогло мне определиться с выбором.
Я, когда оформлял торговое помещение, в итоге остановился на одном специализированном варианте, где можно взять вешалки оптом именно от производителя, а не от посредников, что помогло сильно сэкономить. Подбирал весь ассортимент для разных задач: были и металлические плечики, и пластиковые, и даже модели с прищепками под юбки и брюки. Практически все категории, которые нужны для магазина одежды, можно выбрать в одном месте и заказать с доставкой: https://magazin-veshalok.ru/. У них ассортимент широкий и цены более разумные, чем у розничных продавцов, плюс можно обсудить нужный комплект под ваши задачи, говорят прямо по телефону, какие модели лучше подойдут для конкретных типов одежды — это реально помогло мне определиться с выбором.